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Mousse di crème fraîche senza lattosio con bacche estive
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ fogli di gelatina
- 150 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 25 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
- 0,6 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 160 g di bacche estive miste
- 2 foglie di menta
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 50 g di zucchero
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1,2 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 320 g di bacche estive miste
- 4 foglie di menta
- 4½ fogli di gelatina
- 450 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 75 g di zucchero
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1,8 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 480 g di bacche estive miste
- 6 foglie di menta
- 6 fogli di gelatina
- 600 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 100 g di zucchero
- 8 cucchiai di succo di limone
- 2,4 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 640 g di bacche estive miste
- 8 foglie di menta
- 7½ fogli di gelatina
- 750 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 125 g di zucchero
- 10 cucchiai di succo di limone
- 3 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 800 g di bacche estive miste
- 10 foglie di menta
- 9 fogli di gelatina
- 900 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 150 g di zucchero
- 12 cucchiai di succo di limone
- 3,6 dl di panna intera aha! senza lattosio
- 960 g di bacche estive miste
- 12 foglie di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- consolidamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Mescolate la crème fraîche con lo zucchero e il succo di limone. In una padella sciogliete a fuoco basso la gelatina e mescolatela con la crème fraîche. Mettete in frigo finché la crema inizia a consolidarsi. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Fate consolidare in frigo per ca. 1 ora. Servite in bicchieri con le bacche e la menta.
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