Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Mousse di crème fraîche senza lattosio con bacche estive

Mousse di crème fraîche senza lattosio con bacche estive

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 37 g, carboidrati 23 g, 450 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa mousse di crème fraîche guarnita con bacche estive miste e foglioline di menta fresche è una vera delizia; sia per gli occhi che per il palato.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ fogli di gelatina
  • 150 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 25 g di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 0,6 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 160 g di bacche estive miste
  • 2 foglie di menta
  • 3 fogli di gelatina
  • 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 50 g di zucchero
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 1,2 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 320 g di bacche estive miste
  • 4 foglie di menta
  • 4½ fogli di gelatina
  • 450 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 75 g di zucchero
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 1,8 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 480 g di bacche estive miste
  • 6 foglie di menta
  • 6 fogli di gelatina
  • 600 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 100 g di zucchero
  • 8 cucchiai di succo di limone
  • 2,4 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 640 g di bacche estive miste
  • 8 foglie di menta
  • 7½ fogli di gelatina
  • 750 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 125 g di zucchero
  • 10 cucchiai di succo di limone
  • 3 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 800 g di bacche estive miste
  • 10 foglie di menta
  • 9 fogli di gelatina
  • 900 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 150 g di zucchero
  • 12 cucchiai di succo di limone
  • 3,6 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 960 g di bacche estive miste
  • 12 foglie di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Mescolate la crème fraîche con lo zucchero e il succo di limone. In una padella sciogliete a fuoco basso la gelatina e mescolatela con la crème fraîche. Mettete in frigo finché la crema inizia a consolidarsi. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Fate consolidare in frigo per ca. 1 ora. Servite in bicchieri con le bacche e la menta.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-creme-fraiche-senza-lattosio-con-bacche-estive
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare