Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mousse di crème fraîche senza lattosio con bacche estive

Mousse di crème fraîche senza lattosio con bacche estive

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 37 g, carboidrati 23 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa mousse di crème fraîche guarnita con bacche estive miste e foglioline di menta fresche è una vera delizia; sia per gli occhi che per il palato.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1½ fogli di gelatina
  • 150 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 25 g di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 0,6 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 160 g di bacche estive miste
  • 2 foglie di menta
  • 3 fogli di gelatina
  • 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 50 g di zucchero
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 1,2 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 320 g di bacche estive miste
  • 4 foglie di menta
  • 4½ fogli di gelatina
  • 450 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 75 g di zucchero
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 1,8 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 480 g di bacche estive miste
  • 6 foglie di menta
  • 6 fogli di gelatina
  • 600 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 100 g di zucchero
  • 8 cucchiai di succo di limone
  • 2,4 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 640 g di bacche estive miste
  • 8 foglie di menta
  • 7½ fogli di gelatina
  • 750 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 125 g di zucchero
  • 10 cucchiai di succo di limone
  • 3 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 800 g di bacche estive miste
  • 10 foglie di menta
  • 9 fogli di gelatina
  • 900 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 150 g di zucchero
  • 12 cucchiai di succo di limone
  • 3,6 dl di panna intera aha! senza lattosio
  • 960 g di bacche estive miste
  • 12 foglie di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
consolidamento:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Mescolate la crème fraîche con lo zucchero e il succo di limone. In una padella sciogliete a fuoco basso la gelatina e mescolatela con la crème fraîche. Mettete in frigo finché la crema inizia a consolidarsi. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema. Fate consolidare in frigo per ca. 1 ora. Servite in bicchieri con le bacche e la menta.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-creme-fraiche-senza-lattosio-con-bacche-estive
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare