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Panna cotta alla limetta con mirtilli
Ingredienti
DessertPer 4 persone
per 4 bicchieri da ca. 1 dl
- 2 fogli di gelatina
- 1 limetta
- 3 dl di panna
- 60 g di miele d’acacia
- 3 rametti di menta
- 150 g di mirtilli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 15 min.
-
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Grattugiate finemente la scorza di limetta e portatela a ebollizione con la panna. Allontanate la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nella panna calda. Unite 50 g di miele. Versate la panna in 4 formine filtrandola. Mettete in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Spremete 1/2 limetta. Spezzettate le foglie di menta. Mescolatele con il succo di limetta, i mirtilli e il miele rimasto e distribuite sulla panna cotta.
Ci sei quasi!
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