Ingredienti
DessertPer 4 persone
per 4 bicchieri da ca. 1 dl
- 2 foglidi gelatina
- 1limetta
- 3 dldi panna
- 60 gdi miele d’acacia
- 3 ramettidi menta
- 150 gdi mirtilli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,7 %
- Grassi
- 26 g
- 72,7 %
- Carboidrati
- 19 g
- 23,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Grattugiate finemente la scorza di limetta e portatela a ebollizione con la panna. Allontanate la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nella panna calda. Unite 50 g di miele. Versate la panna in 4 formine filtrandola. Mettete in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Spremete 1/2 limetta. Spezzettate le foglie di menta. Mescolatele con il succo di limetta, i mirtilli e il miele rimasto e distribuite sulla panna cotta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!