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Panna cotta alla limetta con mirtilli

Tempo totale: 3 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 26 g, carboidrati 17 g, 330 kcal
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La panna cotta con i mirtilli è un omaggio alla stagione di questi piccoli frutti di bosco. Un dolce goloso e cremoso che è una gioia per gli occhi e il palato.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

per 4 bicchieri da ca. 1 dl

  • 2 fogli di gelatina
  • 1 limetta
  • 3 dl di panna
  • 60 g di miele d’acacia
  • 3 rametti di menta
  • 150 g di mirtilli

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 15 min.
  1. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Grattugiate finemente la scorza di limetta e portatela a ebollizione con la panna. Allontanate la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nella panna calda. Unite 50 g di miele. Versate la panna in 4 formine filtrandola. Mettete in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Spremete 1/2 limetta. Spezzettate le foglie di menta. Mescolatele con il succo di limetta, i mirtilli e il miele rimasto e distribuite sulla panna cotta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panna-cotta-alla-limetta-con-mirtilli
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