Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Laktosefreies Crème-fraîche-Mousse mit Sommerbeeren
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Blatt Gelatine
- 150 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 25 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 0,6 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
- 160 g gemischte Sommerbeeren
- 2 Blätter Pfefferminz
- 3 Blatt Gelatine
- 300 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 50 g Zucker
- 4 EL Zitronensaft
- 1,2 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
- 320 g gemischte Sommerbeeren
- 4 Blätter Pfefferminz
- 4½ Blatt Gelatine
- 450 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 75 g Zucker
- 6 EL Zitronensaft
- 1,8 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
- 480 g gemischte Sommerbeeren
- 6 Blätter Pfefferminz
- 6 Blatt Gelatine
- 600 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 100 g Zucker
- 8 EL Zitronensaft
- 2,4 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
- 640 g gemischte Sommerbeeren
- 8 Blätter Pfefferminz
- 7½ Blatt Gelatine
- 750 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 125 g Zucker
- 10 EL Zitronensaft
- 3 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
- 800 g gemischte Sommerbeeren
- 10 Blätter Pfefferminz
- 9 Blatt Gelatine
- 900 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 150 g Zucker
- 12 EL Zitronensaft
- 3,6 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
- 960 g gemischte Sommerbeeren
- 12 Blätter Pfefferminz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraîche, Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine tropfnass in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Zur Crème-fraîche-Masse rühren. Kühl stellen, bis die Masse beginnt, fest zu werden. Rahm steif schlagen, unterziehen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Mit Beeren und Minze in Gläsern anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.