Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Panna cotta aux coings et coulis de fruits de la passion

Panna cotta aux coings et coulis de fruits de la passion

Total: 4 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 27 g, glucides 52 g, 500 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Nappée d'un coulis de fruits de la passion, cette divine panna cotta à la gelée de coing et demi-crème rend hommage au classique des desserts italien.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 dl de demi-crème
  • 15 g de sucre
  • 2½ cs de gelée de coings
  • Coulis

  • 3 fruits de la passion
  • 25 g de sucre
  • 1 cs d’eau
  • 4 feuilles de gélatine
  • 4 dl de demi-crème
  • 30 g de sucre
  • 5 cs de gelée de coings
  • Coulis

  • 6 fruits de la passion
  • 50 g de sucre
  • 2 cs d’eau
  • 6 feuilles de gélatine
  • 6 dl de demi-crème
  • 45 g de sucre
  • 7½ cs de gelée de coings
  • Coulis

  • 9 fruits de la passion
  • 75 g de sucre
  • 3 cs d’eau
  • 8 feuilles de gélatine
  • 8 dl de demi-crème
  • 60 g de sucre
  • 10 cs de gelée de coings
  • Coulis

  • 12 fruits de la passion
  • 100 g de sucre
  • 4 cs d’eau
  • 10 feuilles de gélatine
  • 1 l de demi-crème
  • 75 g de sucre
  • 12½ cs de gelée de coings
  • Coulis

  • 15 fruits de la passion
  • 125 g de sucre
  • 5 cs d’eau
  • 12 feuilles de gélatine
  • 1,2 l de demi-crème
  • 90 g de sucre
  • 15 cs de gelée de coings
  • Coulis

  • 18 fruits de la passion
  • 150 g de sucre
  • 6 cs d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
env. 4 heures
Total:
4 h 25 min.
  1. Pour la panna cotta, faire tremper la gélatine dans un grand volume d’eau froide. Porter la crème à ébullition avec le sucre et la gelée de coings, en remuant. Retirer la casserole du feu. Bien essorer la gélatine et l’incorporer dans la crème. Répartir la préparation dans les verres. Couvrir d’un film alimentaire et faire prendre au réfrigérateur durant env. 4 h.

    Presque au bout
  2. Couper les fruits de la passion en deux. En gratter la pulpe et la faire mijoter avec le sucre et l’eau durant env. 5 min. Presser les deux tiers à travers une passoire, puis mélanger le coulis ainsi obtenu au reste de la pulpe. Laisser refroidir. Servir la panna cotta avec le coulis. Accompagner de tartufi neri ou bianchi.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-aux-coings-et-coulis-de-fruits-de-la-passion
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer