Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panna cotta aux coings et coulis de fruits de la passion

Panna cotta aux coings et coulis de fruits de la passion

Total: 4 h 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 27 g, glucides 52 g, 500 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Nappée d'un coulis de fruits de la passion, cette divine panna cotta à la gelée de coing et demi-crème rend hommage au classique des desserts italien.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 dl de demi-crème
  • 15 g de sucre
  • 2½ cs de gelée de coings
  • Coulis

  • 3 fruits de la passion
  • 25 g de sucre
  • 1 cs d’eau
  • 4 feuilles de gélatine
  • 4 dl de demi-crème
  • 30 g de sucre
  • 5 cs de gelée de coings
  • Coulis

  • 6 fruits de la passion
  • 50 g de sucre
  • 2 cs d’eau
  • 6 feuilles de gélatine
  • 6 dl de demi-crème
  • 45 g de sucre
  • 7½ cs de gelée de coings
  • Coulis

  • 9 fruits de la passion
  • 75 g de sucre
  • 3 cs d’eau
  • 8 feuilles de gélatine
  • 8 dl de demi-crème
  • 60 g de sucre
  • 10 cs de gelée de coings
  • Coulis

  • 12 fruits de la passion
  • 100 g de sucre
  • 4 cs d’eau
  • 10 feuilles de gélatine
  • 1 l de demi-crème
  • 75 g de sucre
  • 12½ cs de gelée de coings
  • Coulis

  • 15 fruits de la passion
  • 125 g de sucre
  • 5 cs d’eau
  • 12 feuilles de gélatine
  • 1,2 l de demi-crème
  • 90 g de sucre
  • 15 cs de gelée de coings
  • Coulis

  • 18 fruits de la passion
  • 150 g de sucre
  • 6 cs d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
env. 4 heures
Total:
4 h 25 min.
  1. Pour la panna cotta, faire tremper la gélatine dans un grand volume d’eau froide. Porter la crème à ébullition avec le sucre et la gelée de coings, en remuant. Retirer la casserole du feu. Bien essorer la gélatine et l’incorporer dans la crème. Répartir la préparation dans les verres. Couvrir d’un film alimentaire et faire prendre au réfrigérateur durant env. 4 h.

    Presque au bout
  2. Couper les fruits de la passion en deux. En gratter la pulpe et la faire mijoter avec le sucre et l’eau durant env. 5 min. Presser les deux tiers à travers une passoire, puis mélanger le coulis ainsi obtenu au reste de la pulpe. Laisser refroidir. Servir la panna cotta avec le coulis. Accompagner de tartufi neri ou bianchi.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-aux-coings-et-coulis-de-fruits-de-la-passion
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer