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Panna cotta coco-gingembre à la grenade

Panna cotta coco-gingembre à la grenade

Revisité avec du gingembre, enrichi de lait de coco, ce dessert enchante également le regard avec ses graines rouge rubis et son crunch de biscuits caramélisés.

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne env. 6 moules d´env. 1,2 dl

Donne env. 12 moules d´env. 1,2 dl

  • 4 feuillesde gélatine
  • 40 gde gingembre
  • 2,5 dlde demi-crème
  • 80 gde sucre
  • 2,5 dlde lait de coco
  • 1grenade
  • 50 gde biscuits caramélisés, p. ex. Lotus
  • 5 gde gingembre en poudre
  • chips de noix de coco
  • 1citron vert (zeste uniquement)
  • 8 feuillesde gélatine
  • 80 gde gingembre
  • 5 dlde demi-crème
  • 160 gde sucre
  • 5 dlde lait de coco
  • 2grenades
  • 100 gde biscuits caramélisés, p. ex. Lotus
  • 10 gde gingembre en poudre
  • chips de noix de coco
  • 2citrons verts (zeste uniquement)
Kilocalories
340 kcal
1 400 kj
Protéines
4 g
4,8 %
Lipides
21 g
56,8 %
Glucides
32 g
38,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
raffermissement:
au moins 6 heures
Total:
6 h 30 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Tremper la gélatine dans un grand volume d'eau froide. Couper le gingembre frais en tranches et les écraser un peu avec le dos du couteau. Les ajouter à la crème dans une casserole avec le sucre et amener à ébullition. Retirer du feu. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème en remuant. Incorporer le lait de coco. Filtrer le tout à travers une passoire et répartir dans les moules. Laisser prendre au moins 6 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Partager la grenade en deux et prélever les graines. Émietter finement les biscuits puis y mélanger le gingembre en poudre. Démouler les panna cotta et les dresser avec les graines de grenade, le crunch de biscuits et les chips de noix de coco. Râper le zeste du citron vert sur le tout.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-coco-gingembre-a-la-grenade
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Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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