Panna cotta coco-gingembre à la grenade
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
Donne env. 6 moules d´env. 1,2 dl
Donne env. 12 moules d´env. 1,2 dl
- 4 feuilles de gélatine
- 40 g de gingembre
- 2,5 dl de demi-crème
- 80 g de sucre
- 2,5 dl de lait de coco
- 1 grenade
- 50 g de biscuits caramélisés, p. ex. Lotus
- 5 g de gingembre en poudre
- chips de noix de coco
- 1 citron vert (zeste uniquement)
- 8 feuilles de gélatine
- 80 g de gingembre
- 5 dl de demi-crème
- 160 g de sucre
- 5 dl de lait de coco
- 2 grenades
- 100 g de biscuits caramélisés, p. ex. Lotus
- 10 g de gingembre en poudre
- chips de noix de coco
- 2 citrons verts (zeste uniquement)
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- au moins 6 heures
- Total:
- 6 h 30 min.
-
C'est pas fini
Tremper la gélatine dans un grand volume d'eau froide. Couper le gingembre frais en tranches et les écraser un peu avec le dos du couteau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les ajouter à la crème dans une casserole avec le sucre et amener à ébullition. Retirer du feu. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème en remuant. Incorporer le lait de coco.
Presque au bout -
C'est pas fini
Filtrer le tout à travers une passoire et répartir dans les moules. Laisser prendre au moins 6 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager la grenade en deux et prélever les graines. Émietter finement les biscuits puis y mélanger le gingembre en poudre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Démouler les panna cotta et les dresser avec les graines de grenade, le crunch de biscuits et les chips de noix de coco. Râper le zeste du citron vert sur le tout.
Presque au bout
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