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Quitten-Panna-Cotta mit Passionsfruchtsauce
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Blatt Gelatine
- 2 dl Halbrahm
- 15 g Zucker
- 2½ EL Quittengelee
-
Sauce
- 3 Passionsfrüchte
- 25 g Zucker
- 1 EL Wasser
- 4 Blatt Gelatine
- 4 dl Halbrahm
- 30 g Zucker
- 5 EL Quittengelee
-
Sauce
- 6 Passionsfrüchte
- 50 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 6 Blatt Gelatine
- 6 dl Halbrahm
- 45 g Zucker
- 7½ EL Quittengelee
-
Sauce
- 9 Passionsfrüchte
- 75 g Zucker
- 3 EL Wasser
- 8 Blatt Gelatine
- 8 dl Halbrahm
- 60 g Zucker
- 10 EL Quittengelee
-
Sauce
- 12 Passionsfrüchte
- 100 g Zucker
- 4 EL Wasser
- 10 Blatt Gelatine
- 1 l Halbrahm
- 75 g Zucker
- 12½ EL Quittengelee
-
Sauce
- 15 Passionsfrüchte
- 125 g Zucker
- 5 EL Wasser
- 12 Blatt Gelatine
- 1,2 l Halbrahm
- 90 g Zucker
- 15 EL Quittengelee
-
Sauce
- 18 Passionsfrüchte
- 150 g Zucker
- 6 EL Wasser
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 25 Min.
-
Für die Panna cotta Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Rahm, Zucker und Quittengelee unter Rühren aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren zum Rahm geben und auflösen. In die Gläser füllen. Mit Klarsichtfolie bedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Für die Sauce Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen. Mit Zucker und Wasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. ⅔ der Sauce durch ein Sieb streichen, zurück zum Rest geben. Auskühlen lassen. Zum Servieren Panna cotta mit der Sauce anrichten. Tartufi neri oder bianchi dazuservieren.
fast fertig
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