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Ingwer-Panna-cotta mit Granatapfel
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
Ergibt ca. 6 Förmchen à ca. 1,2 dl
Ergibt ca. 12 Förmchen à ca. 1,2 dl
- 4 Blatt Gelatine
- 40 g Ingwer
- 2,5 dl Halbrahm
- 80 g Zucker
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 Granatapfel
- 50 g Caramelguetzli , z. B. Lotus
- 5 g Ingwerpulver
- Kokos-Chips
- 1 Limette (nur Schale)
- 8 Blatt Gelatine
- 80 g Ingwer
- 5 dl Halbrahm
- 160 g Zucker
- 5 dl Kokosmilch
- 2 Granatäpfel
- 100 g Caramelguetzli , z. B. Lotus
- 10 g Ingwerpulver
- Kokos-Chips
- 2 Limetten (nur Schale)
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 30 Min.
-
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Ingwer in Scheiben schneiden, mit dem Messerrücken etwas quetschen. Ingwer, Rahm und Zucker aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken, zum Rahm geben und unter Rühren auflösen. Kokosmilch dazurühren. Masse durch ein Sieb giessen und in Förmchen verteilen. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
fast fertig -
Granatapfel halbieren und entkernen. Guetzli fein zerbröseln, mit Ingwerpulver mischen. Panna cotta aus den Förmchen lösen. Mit Granatapfelkernen, Caramel-Ingwer-Crunch und Kokos-Chips anrichten. Limettenschale darüberreiben.
fast fertig
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