Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ingwer-Panna-cotta mit Granatapfel

Ingwer-Panna-cotta mit Granatapfel

Panna cotta einmal anders: Sie wird mit Ingwer gewürzt und mit Kokosmilch angereichert. Serviert wird das Dessert mit Granatapfelkernen und Caramel-Crunch.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 6 Förmchen à ca. 1,2 dl

Ergibt ca. 12 Förmchen à ca. 1,2 dl

  • 4 BlattGelatine
  • 40 gIngwer
  • 2,5 dlHalbrahm
  • 80 gZucker
  • 2,5 dlKokosmilch
  • 1Granatapfel
  • 50 gCaramelguetzli, z. B. Lotus
  • 5 gIngwerpulver
  • Kokos-Chips
  • 1Limette (nur Schale)
  • 8 BlattGelatine
  • 80 gIngwer
  • 5 dlHalbrahm
  • 160 gZucker
  • 5 dlKokosmilch
  • 2Granatäpfel
  • 100 gCaramelguetzli, z. B. Lotus
  • 10 gIngwerpulver
  • Kokos-Chips
  • 2Limetten (nur Schale)
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
4 g
4,8 %
Fett
21 g
56,8 %
Kohlenhydrate
32 g
38,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
fest werden lassen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Ingwer in Scheiben schneiden, mit dem Messerrücken etwas quetschen. Ingwer, Rahm und Zucker aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken, zum Rahm geben und unter Rühren auflösen. Kokosmilch dazurühren. Masse durch ein Sieb giessen und in Förmchen verteilen. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Granatapfel halbieren und entkernen. Guetzli fein zerbröseln, mit Ingwerpulver mischen. Panna cotta aus den Förmchen lösen. Mit Granatapfelkernen, Caramel-Ingwer-Crunch und Kokos-Chips anrichten. Limettenschale darüberreiben.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ingwer-panna-cotta-mit-granatapfel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren