Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ingwer-Panna-cotta mit Granatapfel

Ingwer-Panna-cotta mit Granatapfel

Gesamt: 6 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 31 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Panna cotta einmal anders: Sie wird mit Ingwer gewürzt und mit Kokosmilch angereichert. Serviert wird das Dessert mit Granatapfelkernen und Caramel-Crunch.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Ergibt ca. 6 Förmchen à ca. 1,2 dl

Ergibt ca. 12 Förmchen à ca. 1,2 dl

  • 4 Blatt Gelatine
  • 40 g Ingwer
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 80 g Zucker
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 1 Granatapfel
  • 50 g Caramelguetzli , z. B. Lotus
  • 5 g Ingwerpulver
  • Kokos-Chips
  • 1 Limette (nur Schale)
  • 8 Blatt Gelatine
  • 80 g Ingwer
  • 5 dl Halbrahm
  • 160 g Zucker
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 Granatäpfel
  • 100 g Caramelguetzli , z. B. Lotus
  • 10 g Ingwerpulver
  • Kokos-Chips
  • 2 Limetten (nur Schale)

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
fest werden lassen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 30 Min.
  1. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Ingwer in Scheiben schneiden, mit dem Messerrücken etwas quetschen. Ingwer, Rahm und Zucker aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken, zum Rahm geben und unter Rühren auflösen. Kokosmilch dazurühren. Masse durch ein Sieb giessen und in Förmchen verteilen. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Granatapfel halbieren und entkernen. Guetzli fein zerbröseln, mit Ingwerpulver mischen. Panna cotta aus den Förmchen lösen. Mit Granatapfelkernen, Caramel-Ingwer-Crunch und Kokos-Chips anrichten. Limettenschale darüberreiben.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ingwer-panna-cotta-mit-granatapfel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren