Ingwer-Panna-cotta mit Granatapfel
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
Ergibt ca. 6 Förmchen à ca. 1,2 dl
Ergibt ca. 12 Förmchen à ca. 1,2 dl
- 4 Blatt Gelatine
- 40 g Ingwer
- 2,5 dl Halbrahm
- 80 g Zucker
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 Granatapfel
- 50 g Caramelguetzli, z. B. Lotus
- 5 g Ingwerpulver
- Kokos-Chips
- 1 Limette (nur Schale)
- 8 Blatt Gelatine
- 80 g Ingwer
- 5 dl Halbrahm
- 160 g Zucker
- 5 dl Kokosmilch
- 2 Granatäpfel
- 100 g Caramelguetzli, z. B. Lotus
- 10 g Ingwerpulver
- Kokos-Chips
- 2 Limetten (nur Schale)
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Ingwer in Scheiben schneiden, mit dem Messerrücken etwas quetschen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ingwer, Rahm und Zucker aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken, zum Rahm geben und unter Rühren auflösen. Kokosmilch dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Masse durch ein Sieb giessen und in Förmchen verteilen. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Granatapfel halbieren und entkernen. Guetzli fein zerbröseln, mit Ingwerpulver mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Panna cotta aus den Förmchen lösen. Mit Granatapfelkernen, Caramel-Ingwer-Crunch und Kokos-Chips anrichten. Limettenschale darüberreiben.
fast fertig
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