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Ingwer-Panna-cotta mit Granatapfel

Ingwer-Panna-cotta mit Granatapfel

Gesamt: 6 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 31 g, 340 kcal
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Panna cotta einmal anders: Sie wird mit Ingwer gewürzt und mit Kokosmilch angereichert. Serviert wird das Dessert mit Granatapfelkernen und Caramel-Crunch.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Ergibt ca. 6 Förmchen à ca. 1,2 dl

Ergibt ca. 12 Förmchen à ca. 1,2 dl

  • 4 Blatt Gelatine
  • 40 g Ingwer
  • 2,5 dl Halbrahm
  • 80 g Zucker
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 1 Granatapfel
  • 50 g Caramelguetzli , z. B. Lotus
  • 5 g Ingwerpulver
  • Kokos-Chips
  • 1 Limette (nur Schale)
  • 8 Blatt Gelatine
  • 80 g Ingwer
  • 5 dl Halbrahm
  • 160 g Zucker
  • 5 dl Kokosmilch
  • 2 Granatäpfel
  • 100 g Caramelguetzli , z. B. Lotus
  • 10 g Ingwerpulver
  • Kokos-Chips
  • 2 Limetten (nur Schale)

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
fest werden lassen:
mind. 6 Stunden
Gesamt:
6 Std. 30 Min.
  1. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Ingwer in Scheiben schneiden, mit dem Messerrücken etwas quetschen. Ingwer, Rahm und Zucker aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gelatine ausdrücken, zum Rahm geben und unter Rühren auflösen. Kokosmilch dazurühren. Masse durch ein Sieb giessen und in Förmchen verteilen. Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Granatapfel halbieren und entkernen. Guetzli fein zerbröseln, mit Ingwerpulver mischen. Panna cotta aus den Förmchen lösen. Mit Granatapfelkernen, Caramel-Ingwer-Crunch und Kokos-Chips anrichten. Limettenschale darüberreiben.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ingwer-panna-cotta-mit-granatapfel
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