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Mangomousse mit Kokosmakronen
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
für 4 Gläser à ca. 2,5 dl
- 3 Blatt Gelatine
- 2,5 dl Vollrahm
- 1 Mango
- 1,4 dl Kondensmilch
- ca. 150 g Kokosmakronen
- 2 EL gehackte Pistazien zum Bestreuen
- 2 EL Granatapfelkerne zum Bestreuen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Rahm steif schlagen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 3 EL Kondensmilch in einer kleinen Pfanne beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Kondensmilch mit der Mango fein pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Gelatine tropfnass zur Kondensmilch in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze unter Rühren auflösen. Zur Mangomasse geben und mixen. Rahm unterheben. Im Kühlschrank zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz vor dem Servieren Makronen in kleine Stücke brechen. Mousse vorsichtig einmal umrühren. Zusammen mit den Makronen in Gläsern anrichten. Mit Pistazien und Granatapfelkernen bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Die Mousse kann bereits am Vortag zubereitet werden. Vor dem Anrichten vorsichtig umrühren.
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