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Mangomousse mit Kokosmakronen
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
für 4 Gläser à ca. 2,5 dl
- 3 Blatt Gelatine
- 2,5 dl Vollrahm
- 1 Mango
- 1,4 dl Kondensmilch
- ca. 150 g Kokosmakronen
- 2 EL gehackte Pistazien zum Bestreuen
- 2 EL Granatapfelkerne zum Bestreuen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Rahm steif schlagen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 3 EL Kondensmilch in einer kleinen Pfanne beiseitestellen. Restliche Kondensmilch mit der Mango fein pürieren. Gelatine tropfnass zur Kondensmilch in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze unter Rühren auflösen. Zur Mangomasse geben und mixen. Rahm unterheben. Im Kühlschrank zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Kurz vor dem Servieren Makronen in kleine Stücke brechen. Mousse vorsichtig einmal umrühren. Zusammen mit den Makronen in Gläsern anrichten. Mit Pistazien und Granatapfelkernen bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Die Mousse kann bereits am Vortag zubereitet werden. Vor dem Anrichten vorsichtig umrühren.
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