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Mangomousse mit Kokosmakronen

Mangomousse mit Kokosmakronen

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 37 g, 490 kcal
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Eine köstliche Mangomousse ist einfacher gemacht, als du denkst. Serviert mit Kokosmakronen, gehackten Pistazien und Granatapfelkernen ein tolles Dessert.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

für 4 Gläser à ca. 2,5 dl

  • 3 Blatt Gelatine
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 1 Mango
  • 1,4 dl Kondensmilch
  • ca. 150 g Kokosmakronen
  • 2 EL gehackte Pistazien zum Bestreuen
  • 2 EL Granatapfelkerne zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Rahm steif schlagen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 3 EL Kondensmilch in einer kleinen Pfanne beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliche Kondensmilch mit der Mango fein pürieren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Gelatine tropfnass zur Kondensmilch in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze unter Rühren auflösen. Zur Mangomasse geben und mixen. Rahm unterheben. Im Kühlschrank zugedeckt mindestens 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Kurz vor dem Servieren Makronen in kleine Stücke brechen. Mousse vorsichtig einmal umrühren. Zusammen mit den Makronen in Gläsern anrichten. Mit Pistazien und Granatapfelkernen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangomousse-mit-kokosmakronen
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Tipp

Die Mousse kann bereits am Vortag zubereitet werden. Vor dem Anrichten vorsichtig umrühren.

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