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Mousse di mango con macaron al cocco

Mousse di mango con macaron al cocco

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 33 g, carboidrati 37 g, 490 kcal
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La mousse di mango è facile da preparare e se la servi con dei macaron al cocco, pistacchi tritati e chicchi di melagrana stupirai con un dessert fantastico.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

per 4 bicchieri di ca. 2,5 dl

  • 3 fogli di gelatina
  • 2,5 dl di panna intera
  • 1 mango
  • 1,4 dl di latte condensato
  • ca. 150 g di macaron al cocco
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati da cospargere
  • 2 cucchiai di chicchi di melagrana da cospargere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua fredda. Nel frattempo monta a neve la panna. Pela e snocciola il mango. Versa 3 cucchiai di latte condensato in un pentolino e metti da parte. Riduci in purea il latte restante assieme al mango. Unisci la gelatina ancora gocciolante al latte condensato nel pentolino. Falla sciogliere a fuoco basso rimestando di continuo. Aggiungi il composto ottenuto alla crema al mango e poi frulla. Incorpora con cautela la panna montata. Copri e metti in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Poco prima di servire spezzetta per bene i macaron. Rimesta con cautela una sola volta la mousse e versala nei bicchieri assieme ai macaron. Cospargi con i pistacchi e i chicchi di melagrana.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-mango-con-macaron-al-cocco
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La mousse può essere preparata già il giorno precedente. Prima di servire mescolala con cautela.

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