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Mousse di mango con macaron al cocco
Ingredienti
DessertPer 4 persone
per 4 bicchieri di ca. 2,5 dl
- 3 fogli di gelatina
- 2,5 dl di panna intera
- 1 mango
- 1,4 dl di latte condensato
- ca. 150 g di macaron al cocco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati da cospargere
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana da cospargere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo monta a neve la panna. Pela e snocciola il mango. Versa 3 cucchiai di latte condensato in un pentolino e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riduci in purea il latte restante assieme al mango.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unisci la gelatina ancora gocciolante al latte condensato nel pentolino. Falla sciogliere a fuoco basso rimestando di continuo. Aggiungi il composto ottenuto alla crema al mango e poi frulla. Incorpora con cautela la panna montata. Copri e metti in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima di servire spezzetta per bene i macaron. Rimesta con cautela una sola volta la mousse e versala nei bicchieri assieme ai macaron. Cospargi con i pistacchi e i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La mousse può essere preparata già il giorno precedente. Prima di servire mescolala con cautela.
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