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Mousse à la mangue et macarons au coco
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
pour 4 verrines d´env. 2,5 dl
- 3 feuilles de gélatine
- 2,5 dl de crème entière
- 1 mangue
- 1,4 dl de lait condensé
- env. 150 g de macarons à la noix de coco
- 2 cs de pistaches hachées pour la finition
- 2 cs de graines de grenade pour la finition
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Faire ramollir la gélatine dans un grand volume d'eau froide. Entre-temps, fouetter la crème. Éplucher la mangue, découper la chair autour du noyau. Réserver 3 cs de lait condensé dans une petite casserole. Réduire la mangue en purée avec le reste du lait condensé. Ajouter la gélatine encore mouillée au lait condensé dans la casserole et la faire fondre à feu doux en remuant. Ajouter à la purée de mangue et mixer à nouveau. Incorporer la crème fouettée. Mettre au moins 1 h à couvert au réfrigérateur.
Presque au bout -
Juste avant de servir, émietter les macarons en petits morceaux. Brasser délicatement la mousse, la dresser dans les verrines avec les macarons. Parsemer de pistaches et de graines de grenade.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Vous pouvez préparer la mousse la veille. La brasser délicatement avant de servir.
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