Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mousse à la mangue et macarons au coco

Mousse à la mangue et macarons au coco

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 33 g, glucides 37 g, 490 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Étonnamment facile à réaliser, cette mousse à la mangue, servie avec des macarons, des pistaches et des graines de grenade, est un fantastique dessert.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

pour 4 verrines d´env. 2,5 dl

  • 3 feuilles de gélatine
  • 2,5 dl de crème entière
  • 1 mangue
  • 1,4 dl de lait condensé
  • env. 150 g de macarons à la noix de coco
  • 2 cs de pistaches hachées pour la finition
  • 2 cs de graines de grenade pour la finition

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 20 min.
  1. Faire ramollir la gélatine dans un grand volume d'eau froide. Entre-temps, fouetter la crème. Éplucher la mangue, découper la chair autour du noyau. Réserver 3 cs de lait condensé dans une petite casserole. Réduire la mangue en purée avec le reste du lait condensé. Ajouter la gélatine encore mouillée au lait condensé dans la casserole et la faire fondre à feu doux en remuant. Ajouter à la purée de mangue et mixer à nouveau. Incorporer la crème fouettée. Mettre au moins 1 h à couvert au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Juste avant de servir, émietter les macarons en petits morceaux. Brasser délicatement la mousse, la dresser dans les verrines avec les macarons. Parsemer de pistaches et de graines de grenade.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mousse-a-la-mangue-et-macarons-au-coco
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Vous pouvez préparer la mousse la veille. La brasser délicatement avant de servir.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer