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Panna cotta alle mele cotogne con salsa ai frutti della passione
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fogli di gelatina
- 2 dl di panna semigrassa
- 15 g di zucchero
- 2½ cucchiai di gelatine di mele cotogne
-
Salsa
- 3 frutti della passione
- 25 g di zucchero
- 1 cucchiaio d’acqua
- 4 fogli di gelatina
- 4 dl di panna semigrassa
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiai di gelatine di mele cotogne
-
Salsa
- 6 frutti della passione
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai d’acqua
- 6 fogli di gelatina
- 6 dl di panna semigrassa
- 45 g di zucchero
- 7½ cucchiai di gelatine di mele cotogne
-
Salsa
- 9 frutti della passione
- 75 g di zucchero
- 3 cucchiai d’acqua
- 8 fogli di gelatina
- 8 dl di panna semigrassa
- 60 g di zucchero
- 10 cucchiai di gelatine di mele cotogne
-
Salsa
- 12 frutti della passione
- 100 g di zucchero
- 4 cucchiai d’acqua
- 10 fogli di gelatina
- 1 l di panna semigrassa
- 75 g di zucchero
- 12½ cucchiai di gelatine di mele cotogne
-
Salsa
- 15 frutti della passione
- 125 g di zucchero
- 5 cucchiai d’acqua
- 12 fogli di gelatina
- 1,2 l di panna semigrassa
- 90 g di zucchero
- 15 cucchiai di gelatine di mele cotogne
-
Salsa
- 18 frutti della passione
- 150 g di zucchero
- 6 cucchiai d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 25 min.
-
Per la panna cotta, ammorbidisci la gelatina in abbondante acqua fredda. Porta a ebollizione la panna con lo zucchero e la gelatina di mele cotogne, mescolando di continuo. Togli la pentola dal fuoco. Strizza bene la gelatina. Uniscila alla panna e falla sciogliere mescolando. Versa nei bicchieri. Copri con la pellicola trasparente e lascia consolidare in frigorifero per ca. 4 ore.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa raschiandola. Falla sobbollire con lo zucchero e l’acqua per ca. 5 minuti. Filtra ⅔ della salsa con un colino e riuniscila al resto della salsa poi fai raffreddare. Servi la panna cotta con la salsa. Accompagna con tartufi dolci neri o bianchi.
Ci sei quasi!
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