Panna cotta alle mele cotogne con salsa ai frutti della passione
Fa onore alla sua omonima originale questa panna cotta semigrassa con gelatina di mele cotogne servita con una salsa ai frutti della passione.
- senza glutine
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 foglidi gelatina
- 4 dldi panna semigrassa
- 30 gdi zucchero
- 5 cucchiaidi gelatine di mele cotogne
-
Salsa
- 6frutti della passione
- 50 gdi zucchero
- 2 cucchiaid’acqua
- 8 foglidi gelatina
- 8 dldi panna semigrassa
- 60 gdi zucchero
- 200 gdi gelatine di mele cotogne
-
Salsa
- 12frutti della passione
- 100 gdi zucchero
- 4 cucchiaid’acqua
- 12 foglidi gelatina
- 1,2 ldi panna semigrassa
- 90 gdi zucchero
- 300 gdi gelatine di mele cotogne
-
Salsa
- 18frutti della passione
- 150 gdi zucchero
- 6 cucchiaid’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 6 g
- 5,3 %
- Grassi
- 25 g
- 49,7 %
- Carboidrati
- 51 g
- 45 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 25 min
-
Per la panna cotta, ammorbidite la gelatina in abbondante acqua fredda. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero e la gelatina di mele cotogne, mescolando di continuo. Togliete la pentola dal fuoco. Strizzate bene la gelatina. Unitela alla panna e fatela sciogliere mescolando. Versate nei bicchieri. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate consolidare in frigorifero per ca. 4 ore.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, dimezzate i frutti della passione ed estraete la polpa raschiandola. Fatela sobbollire con lo zucchero e l’acqua per ca. 5 minuti. Passate ⅔ della salsa attraverso un colino e riunitela al resto della salsa. Fate raffreddare. Servite la panna cotta con la salsa. Accompagnate con tartufi neri o bianchi.
Ci sei quasi!
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