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Panna cotta al sesamo con nettarine
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 formine da ca. 1 dl
Per 4 formine da ca. 1 dl
Per 6 formine da ca. 1 dl
Per 8 formine da ca. 1 dl
Per 10 formine da ca. 1 dl
Per 12 formine da ca. 1 dl
- 1½ fogli di gelatina
- 1,5 dl di panna intera
- 2,5 g di semi di sesamo tostati
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- 1 nettarina
- ½ limetta
- ½ barretta croccante al sesamo
- semi di sesamo per decorare , ad es. bianchi e neri
- 3 fogli di gelatina
- 3 dl di panna intera
- 5 g di semi di sesamo tostati
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- 2 nettarine
- 1 limetta
- 1 barretta croccante al sesamo
- semi di sesamo per decorare , ad es. bianchi e neri
- 4½ fogli di gelatina
- 4,5 dl di panna intera
- 7,5 g di semi di sesamo tostati
- 60 g di zucchero
- 1½ cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 3 nettarine
- 1½ limette
- 1½ barrette croccanti al sesamo
- semi di sesamo per decorare , ad es. bianchi e neri
- 6 fogli di gelatina
- 6 dl di panna intera
- 10 g di semi di sesamo tostati
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 4 nettarine
- 2 limette
- 2 barrette croccanti al sesamo
- semi di sesamo per decorare , ad es. bianchi e neri
- 7½ fogli di gelatina
- 7,5 dl di panna intera
- 12,5 g di semi di sesamo tostati
- 100 g di zucchero
- 2½ cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 5 nettarine
- 2½ limette
- 2½ barrette croccanti al sesamo
- semi di sesamo per decorare , ad es. bianchi e neri
- 9 fogli di gelatina
- 9 dl di panna intera
- 15 g di semi di sesamo tostati
- 120 g di zucchero
- 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 6 nettarine
- 3 limette
- 3 barrette croccanti al sesamo
- semi di sesamo per decorare , ad es. bianchi e neri
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 30 min.
-
Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua fredda. Porta a ebollizione la metà della panna con il sesamo e lo zucchero. Togli la pentola dal fuoco. Strizza bene la gelatina, poi falla sciogliere nella panna calda mescolando. Unisci la tahina e il resto della panna e mescola bene il tutto. Filtra il liquido con un colino e versalo nelle formine. Coprile e falle indurire in frigo per ca. 4 ore.
Ci sei quasi! -
Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale in spicchi. Grattugia la scorza della limetta, spremi il succo e mescola entrambi con le nettarine. Trita la barretta al sesamo. Capovolgi la panna cotta sui piatti e servila con gli spicchi di nettarina. Cospargi con i semi e il croccante al sesamo.
Ci sei quasi!
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