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Panna cotta au sésame avec nectarine
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 moules d´env. 1 dl
Donne 4 moules d´env. 1 dl
Donne 6 moules d´env. 1 dl
Donne 8 moules d´env. 1 dl
Donne 10 moules d´env. 1 dl
Donne 12 moules d´env. 1 dl
- 1½ feuille de gélatine
- 1,5 dl de crème entière
- 2,5 g de graines de sésame grillées
- 20 g de sucre
- ½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 1 nectarine
- ½ citron vert
- ½ barre croquante au sésame
- graines de sésame pour décorer , p. ex. noires et blanches
- 3 feuilles de gélatine
- 3 dl de crème entière
- 5 g de graines de sésame grillées
- 40 g de sucre
- 1 cs de tahini (pâte de sésame)
- 2 nectarines
- 1 citron vert
- 1 barre croquante au sésame
- graines de sésame pour décorer , p. ex. noires et blanches
- 4½ feuilles de gélatine
- 4,5 dl de crème entière
- 7,5 g de graines de sésame grillées
- 60 g de sucre
- 1½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 3 nectarines
- 1½ citron vert
- 1½ barre croquante au sésame
- graines de sésame pour décorer , p. ex. noires et blanches
- 6 feuilles de gélatine
- 6 dl de crème entière
- 10 g de graines de sésame grillées
- 80 g de sucre
- 2 cs de tahini (pâte de sésame)
- 4 nectarines
- 2 citrons verts
- 2 barres croquantes au sésame
- graines de sésame pour décorer , p. ex. noires et blanches
- 7½ feuilles de gélatine
- 7,5 dl de crème entière
- 12,5 g de graines de sésame grillées
- 100 g de sucre
- 2½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 5 nectarines
- 2½ citrons verts
- 2½ barres croquantes au sésame
- graines de sésame pour décorer , p. ex. noires et blanches
- 9 feuilles de gélatine
- 9 dl de crème entière
- 15 g de graines de sésame grillées
- 120 g de sucre
- 3 cs de tahini (pâte de sésame)
- 6 nectarines
- 3 citrons verts
- 3 barres croquantes au sésame
- graines de sésame pour décorer , p. ex. noires et blanches
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 30 min.
-
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Porter la moitié de la crème à ébullition avec le sésame grillé et le sucre. Retirer la casserole du feu. Bien essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème au sésame. Ajouter ensuite le tahini et le reste de la crème entière, bien mélanger. Verser à travers une fine passoire dans des moules, couvrir et laisser se raffermir env. 4 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Couper les nectarines en deux, les dénoyauter et les couper en fins quartiers. Râper le zeste du citron vert sur les fruits, puis exprimer le jus de l'agrume et l'ajouter à son tour. Démouler les panna cotta et les dresser avec les nectarines dans leur jus. Hacher la barre au sésame et en parsemer le dessert avec quelques graines de sésame.
Presque au bout
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