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Churros
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 18
- 36
pezzi
- 2 dl d'acqua
- 70 g di burro
- 1 presa di sale
- 140 g di farina bianca
- 3 uova grosse
- 500 g di grasso di cocco
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella
- 4 dl d'acqua
- 140 g di burro
- 2 prese di sale
- 280 g di farina bianca
- 6 uova grosse
- 1 kg di grasso di cocco
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di cannella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Porta a ebollizione l'acqua con il burro e il sale. Versa la farina tutta in una volta e mescola con un mestolo di legno finché si forma una massa consistente che si stacca bene dal fondo della padella. Trasferisci l'impasto in una scodella e lascialo intiepidire, finché raggiunge la temperatura corporea. Incorpora le uova uno dopo l'altro.
Ci sei quasi! -
Metti la pasta in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella (numero 6-8). Scalda il grasso in una pentola a 170 °C. Spremi la pasta direttamente nell’olio caldo, formando dei bastoncini lunghi 10 cm. Dorali per 3-4 minuti ed estraili con una schiumarola. Falli sgocciolare su carta da cucina. Mescola lo zucchero con la cannella e passaci i churros. Gustati caldi sono una delizia.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servi i churros con una salsa di cioccolato.
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