Churros

50 min

Adorati in Spagna, i churros di pasta per bigné fritti in olio di cocco e passati in un mix di zucchero e cannella si gustano caldi. Da leccarsi le dita.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 18 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 dld'acqua
  • 70 gdi burro
  • 1 presadi sale
  • 140 gdi farina bianca
  • 3uova grosse
  • 500 gdi grasso di cocco
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiaiodi cannella
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
2 g
6 %
Grassi
10 g
67,2 %
Carboidrati
9 g
26,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
  1. Portate a ebollizione l'acqua con il burro e il sale. Versate la farina tutta in una volta e mescolate con un mestolo di legno finché si forma una massa consistente che si stacca bene dal fondo della padella. Trasferite l'impasto in una scodella e lasciatelo intiepidire, finché raggiunge la temperatura corporea. Incorporate le uova uno dopo l'altro.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete la pasta in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella (numero 6-8). Scaldate il grasso in una pentola a 170 °C. Spremete la pasta direttamente nell’olio caldo, formando dei bastoncini lunghi 10 cm. Dorateli per 3-4 minuti ed estraeteli con una schiumarola. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Mescolate lo zucchero con la cannella e passatevi i churros. Gustateli subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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