Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 18 pezzi
- 2 dld'acqua
- 70 gdi burro
- 1 presadi sale
- 140 gdi farina bianca
- 3uova grosse
- 500 gdi grasso di cocco
- 4 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiaiodi cannella
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 2 g
- 6 %
- Grassi
- 10 g
- 67,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 26,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione l'acqua con il burro e il sale. Versate la farina tutta in una volta e mescolate con un mestolo di legno finché si forma una massa consistente che si stacca bene dal fondo della padella. Trasferite l'impasto in una scodella e lasciatelo intiepidire, finché raggiunge la temperatura corporea. Incorporate le uova uno dopo l'altro.
Ci sei quasi! -
Mettete la pasta in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella (numero 6-8). Scaldate il grasso in una pentola a 170 °C. Spremete la pasta direttamente nell’olio caldo, formando dei bastoncini lunghi 10 cm. Dorateli per 3-4 minuti ed estraeteli con una schiumarola. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Mescolate lo zucchero con la cannella e passatevi i churros. Gustateli subito.
Ci sei quasi!
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