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Schlorzifladen del Toggenburgo

Schlorzifladen del Toggenburgo

Tempo totale: 1 h 5 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 32 g, carboidrati 78 g, 640 kcal
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Dalla Svizzera orientale, la Schlorzifladen del Toggenburgo con ripieno per pan di pere e panna si gusta tiepida con la panna montata.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 8 persone

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

  • farina per stendere
  • 500 g di ripieno per pan di pere
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 3 uova
  • 3 dl di panna
  • 2 cucchiai di zucchero
  • Pasta

  • 250 g di farina
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo
  • 1 uovo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min.
  1. Per la pasta, versa la farina in una scodella. Aggiungi lo zucchero e mescola. Unisci il burro a fiocchi. Sfrega il burro e la farina tra le mani fredde finché ottieni un composto bricioloso. Sbatti l’uovo e incorporalo. Impasta velocemente e lascia riposare l’impasto per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Stendi l’impasto sulla superficie di lavoro leggermente infarinata in una sfoglia spessa ca. 3 mm. Accomoda la pasta nella teglia. Bucherella il fondo con una forchetta. Spalma sul fondo il ripieno per pan di pere e cospargi di cannella. Sbatti le uova con la panna e lo zucchero e versa la crema sul ripieno. Cuoci la torta al centro del forno per ca. 40 minuti. Sfornala, falla raffreddare un poco e servila meglio tiepida.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/schlorzifladen-del-toggenburgo
Già cucinato Cucinato
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