Schlorzifladen del Toggenburgo
Dalla Svizzera orientale, la Schlorzifladen del Toggenburgo con ripieno per pan di pere e panna si gusta tiepida con la panna montata.
- vegetariano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
- 250 gdi farina
- 80 gdi zucchero
- 150 gdi burro freddo
- 4uova
- farina per stendere
- 500 gdi ripieno per pan di pere
- ½ cucchiainodi cannella
- 3 dldi panna
- 2 cucchiaidi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 12 g
- 7,5 %
- Grassi
- 32 g
- 44,7 %
- Carboidrati
- 77 g
- 47,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Per la pasta, versa la farina in una scodella. Aggiungi lo zucchero. Unisci il burro a pezzettini e lavora velocemente gli ingredienti fino a ottenere una massa composta di tante briciole. Sbatti 1 uovo e incorporalo alla massa. Impasta velocemente e lascia riposare l’impasto per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Stendi l’impasto sulla superficie di lavoro leggermente infarinata in una sfoglia spessa ca. 3 mm. Accomoda la pasta nella teglia. Bucherella il fondo con una forchetta. Spalma sul fondo il ripieno per pan di pere e cospargi di cannella. Sbatti le uova rimaste con la panna e lo zucchero e versa la crema sul ripieno. Cuoci la torta al centro del forno per ca. 40 minuti. Sfornala, falla raffreddare un poco e servila meglio tiepida.
Ci sei quasi!
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