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Schlorzifladen del Toggenburgo

Schlorzifladen del Toggenburgo

Dalla Svizzera orientale, la Schlorzifladen del Toggenburgo con ripieno per pan di pere e panna si gusta tiepida con la panna montata.

  • vegetariano
  • 1 h 5 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø

  • 250 gdi farina
  • 80 gdi zucchero
  • 150 gdi burro freddo
  • 4uova
  • farina per stendere
  • 500 gdi ripieno per pan di pere
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 3 dldi panna
  • 2 cucchiaidi zucchero
Kilocalorie
640 kcal
2.700 kj
Proteine
12 g
7,5 %
Grassi
32 g
44,7 %
Carboidrati
77 g
47,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Per la pasta, versa la farina in una scodella. Aggiungi lo zucchero. Unisci il burro a pezzettini e lavora velocemente gli ingredienti fino a ottenere una massa composta di tante briciole. Sbatti 1 uovo e incorporalo alla massa. Impasta velocemente e lascia riposare l’impasto per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Stendi l’impasto sulla superficie di lavoro leggermente infarinata in una sfoglia spessa ca. 3 mm. Accomoda la pasta nella teglia. Bucherella il fondo con una forchetta. Spalma sul fondo il ripieno per pan di pere e cospargi di cannella. Sbatti le uova rimaste con la panna e lo zucchero e versa la crema sul ripieno. Cuoci la torta al centro del forno per ca. 40 minuti. Sfornala, falla raffreddare un poco e servila meglio tiepida.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/schlorzifladen-del-toggenburgo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Spolverizza di zucchero a velo a piacimento.

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