Schlorzifladen del Toggenburgo
Dalla Svizzera orientale, la Schlorzifladen del Toggenburgo con ripieno per pan di pere e crema si gusta tiepida con la panna montata.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 8 persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
- 250 gdi farina
- 80 gdi zucchero
- 150 gdi burro freddo
- 4uova
- farina per stendere
- 500 gdi ripieno per pan di pere
- ½ cucchiainodi cannella
- 3 dldi panna
- 2 cucchiaidi zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 12 g
- 7,5 %
- Grassi
- 32 g
- 44,7 %
- Carboidrati
- 77 g
- 47,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Per la pasta, versate la farina in una scodella. Aggiungete lo zucchero e mescolate. Unite il burro a pezzettini e lavorate velocemente gli ingredienti fino a ottenere una massa composta di tante briciole. Sbattete 1 uovo e incorporatelo alla massa. Impastate velocemente e lasciate riposare l’impasto per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 180 °C. Stendete l’impasto sulla superficie di lavoro leggermente infarinata in una sfoglia spessa ca. 3 mm. Accomodate la pasta nella teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta. Spalmate sul fondo il ripieno per pan di pere e cospargete di cannella. Sbattete le uova rimaste con la panna e lo zucchero e versate la crema sul ripieno per pan di pere. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 40 minuti. Sfornatela, fatela raffreddare un poco e servitela meglio tiepida.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!