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Churros
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 18
- 36
pièces
- 2 dl d'eau
- 70 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 140 g de farine fleur
- 3 gros œufs
- 500 g de graisse de coco
- 4 cs de sucre
- 1 cs de cannelle
- 4 dl d'eau
- 140 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 280 g de farine fleur
- 6 gros œufs
- 1 kg de graisse de coco
- 8 cs de sucre
- 2 cs de cannelle
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
-
Amener l'eau à ébullition avec le beurre et le sel. Verser la farine en une fois puis brasser avec une spatule jusqu'à obtention d'une boule de pâte; une fine pellicule doit se former sur le fond de la casserole. Mettre la pâte dans une jatte et laisser tiédir jusqu'à température corporelle. Incorporer les œufs l'un après l'autre.
Presque au bout -
Mettre la pâte dans une poche à douille étoilée (n° 6-8). Dans une cocotte, chauffer la graisse de coco à 170 °C. Presser des boudins de pâte de 10 cm de long directement dans l’huile chaude. Faire dorer 3-4 min puis, à l’aide d'une écumoire, les retirer et les égoutter sur du papier absorbant. Mélanger le sucre avec la cannelle. Y tourner les churros et déguster aussitôt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Servir avec une sauce au chocolat.
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