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Beignets au kaki

Beignets au kaki

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 18 g, glucides 76 g, 540 kcal
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Vous aimez les beignets délicieusement parsemés de sucre à la cannelle? Essayez cette recette: réalisée avec du kaki, elle est à s'en lécher les doigts!

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 kaki persimon
  • 1 cs de jus de citron
  • 75 g de farine
  • sel
  • 1,25 dl de cidre ou de jus de pomme
  • 1 blanc d'œuf
  • 20 g de sucre
  • ½ cc de cannelle moulue
  • huile, pour la friture , p. ex. huile d'arachide
  • env. 2 boules de glace vanille
  • 2 kakis persimon
  • 2 cs de jus de citron
  • 150 g de farine
  • sel
  • 2,5 dl de cidre ou de jus de pomme
  • 2 blancs d'œuf
  • 40 g de sucre
  • 1 cc de cannelle moulue
  • huile, pour la friture , p. ex. huile d'arachide
  • env. 4 boules de glace vanille
  • 3 kakis persimon
  • 3 cs de jus de citron
  • 225 g de farine
  • sel
  • 3,75 dl de cidre ou de jus de pomme
  • 3 blancs d'œuf
  • 60 g de sucre
  • 1½ cc de cannelle moulue
  • huile, pour la friture , p. ex. huile d'arachide
  • env. 6 boules de glace vanille
  • 4 kakis persimon
  • 4 cs de jus de citron
  • 300 g de farine
  • sel
  • 5 dl de cidre ou de jus de pomme
  • 4 blancs d'œuf
  • 80 g de sucre
  • 2 cc de cannelle moulue
  • huile, pour la friture , p. ex. huile d'arachide
  • env. 8 boules de glace vanille
  • 5 kakis persimon
  • 5 cs de jus de citron
  • 375 g de farine
  • sel
  • 6,25 dl de cidre ou de jus de pomme
  • 5 blancs d'œuf
  • 100 g de sucre
  • 2½ cc de cannelle moulue
  • huile, pour la friture , p. ex. huile d'arachide
  • env. 10 boules de glace vanille
  • 6 kakis persimon
  • 6 cs de jus de citron
  • 450 g de farine
  • sel
  • 7,5 dl de cidre ou de jus de pomme
  • 6 blancs d'œuf
  • 120 g de sucre
  • 3 cc de cannelle moulue
  • huile, pour la friture , p. ex. huile d'arachide
  • env. 12 boules de glace vanille

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les kakis en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur et les arroser de jus de citron. Mélanger la farine, une pincée de sel et le cidre de façon à obtenir une pâte lisse. Monter les blancs d'œuf en neige avec une pincée de sel. Mélanger le sucre et la cannelle.

    Presque au bout
  2. Chauffer l'huile à env. 160 °C dans une casserole profonde. Incorporer délicatement les œufs en neige à la pâte. Y passer les tranches de kaki et laisser égoutter un peu. Les faire dorer env. 4 min dans l'huile en les tournant une fois. Les retirer à l'aide d'une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant. Tourner les beignets dans le sucre à la cannelle et les servir chauds avec les boules de glace.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beignets-au-kaki
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