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Kaki-Küchlein
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Persimon-Kaki
- 1 EL Zitronensaft
- 75 g Mehl
- Salz
- 1,25 dl Apfelwein oder Most
- 1 Eiweiss
- 20 g Zucker
- ½ TL gemahlener Zimt
- Öl zum Frittieren , z. B. Erdnussöl
- ca. 2 Kugeln Vanilleglace
- 2 Persimon-Kakis
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Mehl
- Salz
- 2,5 dl Apfelwein oder Most
- 2 Eiweiss
- 40 g Zucker
- 1 TL gemahlener Zimt
- Öl zum Frittieren , z. B. Erdnussöl
- ca. 4 Kugeln Vanilleglace
- 3 Persimon-Kakis
- 3 EL Zitronensaft
- 225 g Mehl
- Salz
- 3,75 dl Apfelwein oder Most
- 3 Eiweiss
- 60 g Zucker
- 1½ TL gemahlener Zimt
- Öl zum Frittieren , z. B. Erdnussöl
- ca. 6 Kugeln Vanilleglace
- 4 Persimon-Kakis
- 4 EL Zitronensaft
- 300 g Mehl
- Salz
- 5 dl Apfelwein oder Most
- 4 Eiweiss
- 80 g Zucker
- 2 TL gemahlener Zimt
- Öl zum Frittieren , z. B. Erdnussöl
- ca. 8 Kugeln Vanilleglace
- 5 Persimon-Kakis
- 5 EL Zitronensaft
- 375 g Mehl
- Salz
- 6,25 dl Apfelwein oder Most
- 5 Eiweiss
- 100 g Zucker
- 2½ TL gemahlener Zimt
- Öl zum Frittieren , z. B. Erdnussöl
- ca. 10 Kugeln Vanilleglace
- 6 Persimon-Kakis
- 6 EL Zitronensaft
- 450 g Mehl
- Salz
- 7,5 dl Apfelwein oder Most
- 6 Eiweiss
- 120 g Zucker
- 3 TL gemahlener Zimt
- Öl zum Frittieren , z. B. Erdnussöl
- ca. 12 Kugeln Vanilleglace
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kakis in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mehl und eine Prise Salz mit Apfelwein zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker und Zimt mischen.
fast fertig -
Öl in einer hohen Pfanne auf ca. 160 °C erhitzen. Eischnee vorsichtig unter den Teig ziehen. Kaki-Scheiben portionenweise durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen. Im heissen Öl ca. 4 Minuten goldbraun frittieren, dabei einmal wenden. Kaki-Küchlein mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben und kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Im Zimtzucker wenden und heiss mit Vanilleglace servieren.
fast fertig
Tipp
Kann statt mit Glace auch mit Vanillesauce serviert werden.
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