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Frittelle di cachi
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cachi Persimon
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 75 g di farina
- sale
- 1,25 dl di sidro o succo di mele
- 1 albume
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- olio per friggere , ad es. olio d’arachidi
- ca. 2 palline di gelato alla vaniglia
- 2 cachi Persimon
- 2 cucchiai di succo di limone
- 150 g di farina
- sale
- 2,5 dl di sidro o succo di mele
- 2 albumi
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- olio per friggere , ad es. olio d’arachidi
- ca. 4 palline di gelato alla vaniglia
- 3 cachi Persimon
- 3 cucchiai di succo di limone
- 225 g di farina
- sale
- 3,75 dl di sidro o succo di mele
- 3 albumi
- 60 g di zucchero
- 1½ cucchiaini di cannella in polvere
- olio per friggere , ad es. olio d’arachidi
- ca. 6 palline di gelato alla vaniglia
- 4 cachi Persimon
- 4 cucchiai di succo di limone
- 300 g di farina
- sale
- 5 dl di sidro o succo di mele
- 4 albumi
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- olio per friggere , ad es. olio d’arachidi
- ca. 8 palline di gelato alla vaniglia
- 5 cachi Persimon
- 5 cucchiai di succo di limone
- 375 g di farina
- sale
- 6,25 dl di sidro o succo di mele
- 5 albumi
- 100 g di zucchero
- 2½ cucchiaini di cannella in polvere
- olio per friggere , ad es. olio d’arachidi
- ca. 10 palline di gelato alla vaniglia
- 6 cachi Persimon
- 6 cucchiai di succo di limone
- 450 g di farina
- sale
- 7,5 dl di sidro o succo di mele
- 6 albumi
- 120 g di zucchero
- 3 cucchiaini di cannella in polvere
- olio per friggere , ad es. olio d’arachidi
- ca. 12 palline di gelato alla vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i cachi a fette spesse ca. 1 cm e irrorateli con il succo di limone. Mescolate la farina e un pizzico di sale con il sidro, fino a formare un impasto senza grumi. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale. Mescolate lo zucchero con la cannella
Ci sei quasi! -
In una padella dal bordo alto, scaldate l’olio a ca. 160 °C. Incorporate con cautela gli albumi alla pastella. Passate gradualmente le fette di cachi nella pastella, scolatele un po’ e doratele nell’olio per ca. 4 minuti, girandole una volta. Estraete le frittelle di cachi dall’olio con una schiumarola e fatele sgocciolare brevemente su carta da cucina. Passate le frittelle nello zucchero alla cannella e servitele calde con le palline di gelato.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto del gelato servite le frittelle con salsa alla vaniglia.
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