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Frittelle di cachi

Frittelle di cachi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 18 g, carboidrati 76 g, 540 kcal
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Vi piacciono le frittelle cosparse di zucchero e cannella? Provate questa ricetta con i cachi avvolti in una pastella al succo di mele. Da leccarsi le dita.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cachi Persimon
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 75 g di farina
  • sale
  • 1,25 dl di sidro o succo di mele
  • 1 albume
  • 20 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • olio per friggere , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 2 palline di gelato alla vaniglia
  • 2 cachi Persimon
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 150 g di farina
  • sale
  • 2,5 dl di sidro o succo di mele
  • 2 albumi
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • olio per friggere , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 4 palline di gelato alla vaniglia
  • 3 cachi Persimon
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 225 g di farina
  • sale
  • 3,75 dl di sidro o succo di mele
  • 3 albumi
  • 60 g di zucchero
  • 1½ cucchiaini di cannella in polvere
  • olio per friggere , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 6 palline di gelato alla vaniglia
  • 4 cachi Persimon
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 300 g di farina
  • sale
  • 5 dl di sidro o succo di mele
  • 4 albumi
  • 80 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • olio per friggere , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 8 palline di gelato alla vaniglia
  • 5 cachi Persimon
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 375 g di farina
  • sale
  • 6,25 dl di sidro o succo di mele
  • 5 albumi
  • 100 g di zucchero
  • 2½ cucchiaini di cannella in polvere
  • olio per friggere , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 10 palline di gelato alla vaniglia
  • 6 cachi Persimon
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 450 g di farina
  • sale
  • 7,5 dl di sidro o succo di mele
  • 6 albumi
  • 120 g di zucchero
  • 3 cucchiaini di cannella in polvere
  • olio per friggere , ad es. olio d’arachidi
  • ca. 12 palline di gelato alla vaniglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i cachi a fette spesse ca. 1 cm e irrorateli con il succo di limone. Mescolate la farina e un pizzico di sale con il sidro, fino a formare un impasto senza grumi. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale. Mescolate lo zucchero con la cannella

    Ci sei quasi!
  2. In una padella dal bordo alto, scaldate l’olio a ca. 160 °C. Incorporate con cautela gli albumi alla pastella. Passate gradualmente le fette di cachi nella pastella, scolatele un po’ e doratele nell’olio per ca. 4 minuti, girandole una volta. Estraete le frittelle di cachi dall’olio con una schiumarola e fatele sgocciolare brevemente su carta da cucina. Passate le frittelle nello zucchero alla cannella e servitele calde con le palline di gelato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-di-cachi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Al posto del gelato servite le frittelle con salsa alla vaniglia.

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