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Biscotti della fortuna con cioccolato

Biscotti della fortuna con cioccolato

Tempo totale: 24 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 8 g, 60 kcal
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Questi biscotti, qui ineditamente decorati con cioccolato, nascondono dolci messaggi di buona fortuna destinati a chi li legge. Ecco come si realizzano.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 15 pezzi

  • 1 albume
  • 40 g di zucchero
  • 1 presa di sale
  • 25 g d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 50 g di farina
  • Decorazione

  • 50 g di glassa al cioccolato scura o bianca
  • nonpareille
  • stelline dorate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 4 minuti
Tempo totale:
24 min.
  1. Si continua così

    Textbotschaften

    Taglia la carta in 15 strisce di ca. 1×4 cm di spessore. Scrivi con una penna a sfera messaggi, auguri o promesse. Traccia su un foglio di carta da forno due cerchi di ca. 9 cm Ø.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Teig

    Sbatti l'albume, lo zucchero e il sale in una scodella grande fino a ottenere una massa bianca, spumosa e appena ferma. Unisci l'olio, l'acqua e la massa di albumi. Mescola tutto fino a ottenre una massa liquida. Scalda il forno a 180 °C, calore inferiore e superiore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Backen und Formen

    Metti 1 cucchiaino di impasto all'interno di ogni cerchio e stendili ricalcando le dimensioni del cerchio. Cuoci a porzioni nel forno per ca. 4 minuti, finché il bordo comincia a scurire. Lavora i biscotti della fortuna direttamente sulla teglia, affinché rimangano possibilmente caldi a lungo (e quindi flessibili). Metti i messaggi nel mezzo del biscotto. Ripiega i biscotti a metà e premi delicatamente i bordi per farli aderire. Utilizza il bordo di una tazza per piegare i biscotti e farli prendere la loro forma caratteristica. Falli raffreddare sulla tazza. Procedi allo stesso modo, fino a che hai utilizzato tutta la massa.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dekorieren

    Per la decorazione sciogli la glassa a bagnomaria. Immergici brevemente le punte dei biscotti e cospargi con nonpareilles e stelline. Lascia raffreddare sulla carta da forno. Confeziona i biscotti della fortuna in una scatola per biscotti. Regalali o consumali subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/biscotti-della-fortuna-con-cioccolato
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Stendi la pasta molto sottile: più sottile è più croccanti diventano i biscotti. Messaggi: auguri di diverso genere, parole dolci, regalini e promesse difare lavoretti come passare l'aspirapolvere o lavare i piatti. Insomma, tutto è possibile.

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