Involtini primavera con macinato di manzo e prezzemolo
Carne macinata rosolata, carote e tanto prezzemolo, tutto avvolto nella pasta per involtini ed ecco pronti dei prelibati bocconi da gustare con salsa sriracha.
- senza lattosio
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 10 pezzi
Per ca. 20 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 50 pezzi
Per ca. 60 pezzi
- ¼ dilimone
- ½peperoncino
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 140 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 25 gdi carote
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 5sfoglie di pasta per involtini primavera di farina di grano, di ca. 14 g ciascuna, nei negozi di specialità asiatiche
- olio per friggere
- 30 gdi sriracha (salsa piccante)
- ½limone
- 1peperoncino
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 280 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 50 gdi carote
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 10sfoglie di pasta per involtini primavera di farina di grano, di ca. 14 g ciascuna, nei negozi di specialità asiatiche
- olio per friggere
- 60 gdi sriracha (salsa piccante)
- ¾ dilimone
- 1½peperoncini
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 420 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 75 gdi carote
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 15sfoglie di pasta per involtini primavera di farina di grano, di ca. 14 g ciascuna, nei negozi di specialità asiatiche
- olio friggere
- 90 gdi sriracha (salsa piccante)
- 1limone
- 2peperoncini
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 560 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 100 gdi carote
- 4 mazzettidi prezzemolo
- 20sfoglie di pasta per involtini primavera di farina di grano, di ca. 14 g ciascuna, nei negozi di specialità asiatiche
- olio friggere
- 120 gdi sriracha (salsa piccante)
- 1¼ dilimoni
- 2½peperoncini
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 700 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 125 gdi carote
- 5 mazzettidi prezzemolo
- 25sfoglie di pasta per involtini primavera di farina di grano, di ca. 14 g ciascuna, nei negozi di specialità asiatiche
- olio friggere
- 150 gdi sriracha (salsa piccante)
- 1½limoni
- 3peperoncini
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 840 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 150 gdi carote
- 6 mazzettidi prezzemolo
- 30sfoglie di pasta per involtini primavera di farina di grano, di ca. 14 g ciascuna, nei negozi di specialità asiatiche
- olio friggere
- 180 gdi sriracha (salsa piccante)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 15 g
- 15,1 %
- Grassi
- 29 g
- 65,7 %
- Carboidrati
- 19 g
- 19,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Si continua così
Grattugia finemente la scorza del limone, poi spremi il succo. Dimezza il peperoncino per il lungo, private dei semi e taglialo a striscioline. Dimezza la cipolla e tagliala a strisce, poi falla appassire nell'olio di arachidi. Unisci la carne macinata e rosolala bene. Aggiungi la scorza del limone e il peperoncino, poi insaporisci con il succo di limone, sale e pepe. Lascia intiepidire la farcia. Grattugia la carota o tagliala a striscioline sottili. Elimina gambi grossi del prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stacca con cura una sfoglia di pasta dall’altra e disponile su un canovaccio leggermente umido. Copri il resto delle sfoglie con un altro canovaccio umido. Dimezza una sfoglia in diagonale e metti al centro delle due metà 1 cucchiaio colmo di carne, un po’ di carote e di prezzemolo. Inumidisci i lembi laterali di pasta con l’acqua e ripiegali sul ripieno. Arrotola ben stretto l’involtino partendo dal lato tagliato. Inumidisci l’ultimo pezzo di pasta con acqua in modo che s’incolli al rotolo. Procedi allo stesso modo con le altre sfoglie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l’olio a 180 °C. Dora gli involtini pochi alla volta per ca. 5 minuti. Estraili, falli sgocciolare su carta da cucina e servili con la sriracha.
Ci sei quasi!
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