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Uova alla Benedict
Eggs BenedictIngredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di spinaci
- ½ scalogno piccolo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 1 bagel
- 5 dl d’acqua
- 1½ cucchiai d’aceto di frutta
- 2 uova
- germogli o microgreen per guarnire
-
Salsa olandese
- 60 g di burro
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 0,5 spruzzo di tabasco
- sale
- 200 g di spinaci
- 1 scalogno piccolo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 2 bagel
- 1 l d’acqua
- 3 cucchiai d’aceto di frutta
- 4 uova
- germogli o microgreen per guarnire
-
Salsa olandese
- 120 g di burro
- 2 tuorli freschi
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 spruzzo di tabasco
- sale
- 300 g di spinaci
- 1½ scalogni piccoli
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 3 bagel
- 1,5 l d’acqua
- 4½ cucchiai d’aceto di frutta
- 6 uova
- germogli o microgreen per guarnire
-
Salsa olandese
- 180 g di burro
- 3 tuorli freschi
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1,5 spruzzi di tabasco
- sale
- 400 g di spinaci
- 2 scalogni piccoli
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 4 bagel
- 2 l d’acqua
- 6 cucchiai d’aceto di frutta
- 8 uova
- germogli o microgreen per guarnire
-
Salsa olandese
- 240 g di burro
- 4 tuorli freschi
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 spruzzi di tabasco
- sale
- 500 g di spinaci
- 2½ scalogni piccoli
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 5 bagel
- 2,5 l d’acqua
- 7½ cucchiai d’aceto di frutta
- 10 uova
- germogli o microgreen per guarnire
-
Salsa olandese
- 300 g di burro
- 5 tuorli freschi
- 5 cucchiai di succo di limone
- 2,5 spruzzi di tabasco
- sale
- 600 g di spinaci
- 3 scalogni piccoli
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- noce moscata macinata
- 6 bagel
- 3 l d’acqua
- 9 cucchiai d’aceto di frutta
- 12 uova
- germogli o microgreen per guarnire
-
Salsa olandese
- 360 g di burro
- 6 tuorli freschi
- 6 cucchiai di succo di limone
- 3 spruzzi di tabasco
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Sciacqua accuratamente gli spinaci. Trita finemente lo scalogno e fallo appassire nell'olio caldo. Trasferisci in padella gli spinaci grondanti d'acqua e lascia che si affloscino. Condisci con sale, pepe e noce moscata, poi copri gli spinaci e tienili in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa olandese, fai sciogliere lentamente il burro. In una scodella d'acciaio al cromo mescola i tuorli con il succo di limone, il tabasco e sale. Sbatti a spuma a bagnomaria e aggiungi a filo il burro fuso, mescolando finché la salsa diventa densa. Condisci. Togli la padella dal fuoco e tieni la salsa in caldo a bagnomaria, mescolandola di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza in senso orizzontale i bagel e tostali.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le uova in camicia, porta a ebollizione l'acqua con l'aceto. Rompi ogni uovo in una tazza o ciotolina separata. Abbassa la fiamma, l'acqua deve fremere appena. Fai scivolare con cautela nell'acqua le uova, uno dopo l'altro e con un cucchiaio cerca di avvolgere l'albume attorno al tuorlo. Cuoci le uova per 3-4 minuti. Estraile con una schiumarola e falle sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci gli spinaci sui bagel dimezzati, accomodaci le uova e irrorale con la salsa olandese. Guarniscile con i germogli o microgreen e servile subito.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Le uova alla Benedict classiche si servono con prosciutto arrosto o pancetta. Servi le uova alla Benedict su bagel tagliati a metà e tostati. Versare a filo significa incorporare in modo uniforme e lentamente a filo il burro caldo fuso.
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