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New-York cheesecake

New-York cheesecake

Tempo totale: 11 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 8 g, grassi 29 g, carboidrati 48 g, 490 kcal
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Il famoso dolce newyorkese, a base di Philadelphia, panna acidula, scorza di limone e biscotti integrali, è facile da realizzare ed è una vera ghiottoneria.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • Base

  • 60 g di burro
  • burro per la forma
  • 150 g di biscotti integrali
  • 1 presa di sale
  • 20 g di zucchero
  • Farcia

  • 325 g di zucchero
  • 50 g d’amido di mais
  • 800 g di formaggio fresco (Philadelphia intero), a temperatura ambiente
  • 180 g di panne acidule semigrasse
  • 60 g di burro, morbido
  • 4 uova
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 75 g di confettura di lamponi
  • Base

  • 120 g di burro
  • burro per la forma
  • 300 g di biscotti integrali
  • 2 prese di sale
  • 40 g di zucchero
  • Farcia

  • 650 g di zucchero
  • 100 g d’amido di mais
  • 1,6 kg di formaggio fresco (Philadelphia intero), a temperatura ambiente
  • 360 g di panne acidule semigrasse
  • 120 g di burro, morbido
  • 8 uova
  • 2 limoni
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 150 g di confettura di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 90 minuti
refrigerazione:
almeno 8 ore
raffreddamento
Tempo totale:
11 h 30 min.
  1. Si continua così

    Fai fondere il burro e lascialo raffreddare. Scalda il forno statico a 160 °C. Fodera il fondo della tortiera con carta da forno, imburra il bordo e rivestilo con una striscia di carta da forno. Per la base, macina finemente in un tritatutto i biscotti con il sale, lo zucchero e il burro fuso. Distribuisci la massa nella tortiera e con il fondo di un bicchiere schiaccia bene. Cuoci la base della torta nella parte bassa del forno per ca. 10 minuti. Sforna e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la farcia, mescola bene lo zucchero e l'amido di mais con il formaggio fresco, la panna acidula e il burro in un robot da cucina. Incorpora le uova, uno dopo l'altro e continua a mescolare. Aggiungi la scorza di limone grattugiata finemente insieme con la pasta di vaniglia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spalma la confettura di lamponi sulla base della torta. Versa la farcia nella tortiera e cuoci la cheesecake nella parte bassa del forno per ca. 80 minuti. Apri leggermente lo sportello del forno e lascia raffreddare la cheesecake nel forno spento. Mettilo in frigo per almeno 8 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/new-york-cheesecake
Già cucinato Cucinato
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