New-York cheesecake

New-York cheesecake

11 h 30 min

Il famoso dolce newyorkese, a base di Philadelphia, panna acidula, scorza di limone e biscotti integrali, è facile da realizzare ed è una vera ghiottoneria.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • Base

  • 60 gdi burro
  • burro per la forma
  • 150 gdi biscotti integrali
  • 1 presadi sale
  • 20 gdi zucchero
  • Farcia

  • 325 gdi zucchero
  • 50 gd’amido di mais
  • 800 gdi formaggio fresco (Philadelphia intero), a temperatura ambiente
  • 180 gdi panne acidule semigrasse
  • 60 gdi burro, morbido
  • 4uova
  • 1limone
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 75 gdi confettura di lamponi
  • Base

  • 120 gdi burro
  • burro per la forma
  • 300 gdi biscotti integrali
  • 2 presedi sale
  • 40 gdi zucchero
  • Farcia

  • 650 gdi zucchero
  • 100 gd’amido di mais
  • 1,6 kgdi formaggio fresco (Philadelphia intero), a temperatura ambiente
  • 360 gdi panne acidule semigrasse
  • 120 gdi burro, morbido
  • 8uova
  • 2limoni
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 150 gdi confettura di lamponi
Kilocalorie
490 kcal
1.950 kj
Proteine
8 g
6,5 %
Grassi
30 g
54,7 %
Carboidrati
48 g
38,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 90 minuti
refrigerazione:
almeno 8 ore
raffreddamento
Tempo totale:
11 h 30 min
  1. Si continua così

    Fai fondere il burro e lascialo raffreddare. Scalda il forno a 160 °C. Fodera il fondo della tortiera con carta da forno, imburra il bordo e rivestilo con una striscia di carta da forno. Per la base, macina finemente in un tritatutto i biscotti con il sale, lo zucchero e il burro fuso. Distribuisci la massa nella tortiera e con il fondo di un bicchiere schiaccia bene. Cuoci la base della torta nella parte bassa del forno per ca. 10 minuti. Sforna e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la farcia, mescola bene lo zucchero e l'amido di mais con il formaggio fresco, la panna acidula e il burro in un robot da cucina. Incorpora le uova, uno dopo l'altro e continua a mescolare. Aggiungi la scorza di limone grattugiata finemente insieme con la pasta di vaniglia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spalma la confettura di lamponi sulla base della torta. Versa la farcia nella tortiera e cuoci la cheesecake nella parte bassa del forno per ca. 80 minuti. Apri leggermente lo sportello del forno e lascia raffreddare la cheesecake nel forno spento. Mettilo in frigo per almeno 8 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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