Biscotti alle mandorle
Duri sì, ma così buoni! Questi croccanti biscotti alle mandorle accompagnano spesso il caffè in Italia, ma anche con un il vin santo sono una squisitezza.
- senza lattosio
- vegetariano
- 2 h 5 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 50 pezzi
- 300 gdi farina
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- 170 gdi zucchero
- 3 bustedi zucchero vanigliato
- ¼ di cucchiainodi sale
- 150 gdi mandorle
- 3uova grosse
- farina per la spianatoia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 2 g
- 13,8 %
- Grassi
- 2 g
- 31 %
- Carboidrati
- 8 g
- 55,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ora
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 5 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate la farina con il lievito, i due tipi di zucchero, il sale e le mandorle. Incorporate le uova, impastate velocemente e formate un panetto. Dividetelo in due parti uguali. Sulla spianatoia leggermente infarinata formate due filoni di circa 30 cm di lunghezza e di ca. 2 cm d’altezza. Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per 35-40 minuti finché si dorano. Sfornate e lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Abbassate la temperatura del forno a 160 °C. Tagliate i filoni in biscotti larghi 1 cm e accomodateli nuovamente sulla teglia. Tostateli al centro del forno, girandoli una volta, per 20-30 minuti.
Ci sei quasi!
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