Mandel-Biscotti
Hart, aber gut: Zum Kaffee werden in Italien gerne Biscotti gereicht. Diese werden zuerst wie Brot gebacken und dann in Scheiben nochmals im Ofen getrocknet.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 2 Std. 5 Min.
Zutaten
Süsses GebäckErgibt ca. 50 Stück
- 300 gMehl
- 1½ TLBackpulver
- 170 gZucker
- 3 BeutelVanillezucker
- ¼ TLSalz
- 150 gMandeln
- 3grosse Eier
- Mehl zum Formen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 13,8 %
- Fett
- 2 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 55,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 1 Stunde
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mehl, Backpulver, beide Zuckersorten, Salz und Mandeln mischen. Eier beigeben. Rasch zu einem Teig zusammenfügen. In zwei Portionen teilen. Auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu ca. 30 cm langen, ca. 2 cm hohen Broten formen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 35–40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Ofen auf 160 °C vorheizen. Biscotti-Brote in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Biscotti aufs Blech legen. In der Ofenmitte unter einmaligem Wenden 20–30 Minuten trocknen lassen.
fast fertig
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