Mandel-Biscotti
Hart, aber gut: Zum Kaffee werden in Italien gerne Biscotti gereicht. Diese werden zuerst wie Brot gebacken und dann in Scheiben nochmals im Ofen getrocknet.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Süsses GebäckErgibt ca. 50 Stück
- 300 gMehl
- 1½ TLBackpulver
- 170 gZucker
- 3 BeutelVanillezucker
- ¼ TLSalz
- 150 gMandeln
- 3grosse Eier
- Mehl zum Formen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 13,8 %
- Fett
- 2 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 55,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 1 Stunde
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 180 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, beide Zuckersorten, Salz und Mandeln mischen. Eier beigeben. Rasch zu einem Teig zusammenfügen. In zwei Portionen teilen. Auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu ca. 30 cm langen, ca. 2 cm hohen Broten formen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 35–40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Ofen auf 160 °C vorheizen. Biscotti-Brote in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Biscotti aufs Blech legen. In der Ofenmitte unter einmaligem Wenden 20–30 Minuten trocknen lassen.
fast fertig
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