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Mandel-Biscotti

Mandel-Biscotti

Hart, aber gut: Zum Kaffee werden in Italien gerne Biscotti gereicht. Diese werden zuerst wie Brot gebacken und dann in Scheiben nochmals im Ofen getrocknet.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 2 Std. 5 Min.

Zutaten

Süsses GebäckErgibt ca. 50 Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gMehl
  • 1½ TLBackpulver
  • 170 gZucker
  • 3 BeutelVanillezucker
  • ¼ TLSalz
  • 150 gMandeln
  • 3grosse Eier
  • Mehl zum Formen
Kilokalorien
60 kcal
250 kj
Eiweiss
2 g
13,8 %
Fett
2 g
31 %
Kohlenhydrate
8 g
55,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 1 Stunde
auskühlen lassen
Gesamt:
2 Std. 5 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mehl, Backpulver, beide Zuckersorten, Salz und Mandeln mischen. Eier beigeben. Rasch zu einem Teig zusammenfügen. In zwei Portionen teilen. Auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu ca. 30 cm langen, ca. 2 cm hohen Broten formen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 35–40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Ofen auf 160 °C vorheizen. Biscotti-Brote in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Biscotti aufs Blech legen. In der Ofenmitte unter einmaligem Wenden 20–30 Minuten trocknen lassen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mandel-biscotti
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Die Mandel-Biscotti sind in einer gut verschliessbaren Dose 3–4 Wochen haltbar. Traditionell werden die trockenen Guetsli mit einem Kaffee genossen.

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