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Mandel-Biscotti

Mandel-Biscotti

Gesamt: 2 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 9 g, 60 kcal
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Hart, aber gut: Zum Kaffee werden in Italien gerne Biscotti gereicht. Diese werden zuerst wie Brot gebacken und dann in Scheiben nochmals im Ofen getrocknet.

Zutaten

Süsses GebäckErgibt ca. 50 Stück

  • 300 g Mehl
  • 1½ TL Backpulver
  • 170 g Zucker
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • ¼ TL Salz
  • 150 g Mandeln
  • 3 grosse Eier
  • Mehl zum Formen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 1 Stunde
auskühlen lassen
Gesamt:
2 Std. 5 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mehl, Backpulver, beide Zuckersorten, Salz und Mandeln mischen. Eier beigeben. Rasch zu einem Teig zusammenfügen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    In zwei Portionen teilen. Auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu ca. 30 cm langen, ca. 2 cm hohen Broten formen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte 35–40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Ofen auf 160 °C vorheizen. Biscotti-Brote in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Biscotti aufs Blech legen. In der Ofenmitte unter einmaligem Wenden 20–30 Minuten trocknen lassen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mandel-biscotti
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Tipp

Die Mandel-Biscotti sind in einer gut verschliessbaren Dose 3–4 Wochen haltbar. Traditionell werden die trockenen Guetsli mit einem Kaffee genossen.

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