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Occhietti al quark
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 55
- 110
pezzi
- 250 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g d’olio di colza
- 250 g di quark semigrasso
- ca. 120 g di gelatina di frutta, ad es. di ribes
- 500 g di farina
- 200 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 200 g d’olio di colza
- 500 g di quark semigrasso
- ca. 240 g di gelatina di frutta, ad es. di ribes
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno per teglia:
- 20-25 minuti
- raffreddamento ed essiccazione
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Mescolate rapidamente a mano, o con uno sbattitore elettrico, la farina con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, il lievito, l'olio e il quark fino a ottenere una pasta omogenea. Formate delle palline delle dimensioni di una nocciola e disponetele su una teglia foderata con carta da forno. Con un dito formate un incavo profondo al centro di ogni pallina. Mescolate la gelatina finché diventa bella liscia, trasferitela in una tasca da pasticciere e tagliate la punta della tasca. Spruzzate la gelatina negli incavi. Dorate gli occhietti al quark al centro del forno per 20–25 minuti. Sfornate e introducete ancora un po' di gelatina negli incavi. Fate raffreddare e poi seccare i biscotti su una griglia.
Consigli utili
Questi biscotti sono particolarmente deliziosi serviti tiepidi. Una volta freddi, spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo. In una scatola per biscotti e al fresco, gli occhietti al quark si conservano per ca. 1 settimana.
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