Occhietti al quark
Realizzati con una delicata pasta al quark questi dolci bocconcini dorati sembrano tanti occhietti con le loro pupille di gelatina alla frutta.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 55
- 110
pezzi
- 250 gdi farina
- 100 gdi zucchero
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 100 gd’olio di colza
- 250 gdi quark semigrasso
- ca. 120 gdi gelatina di frutta, ad es. di ribes
- 500 gdi farina
- 200 gdi zucchero
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 200 gd’olio di colza
- 500 gdi quark semigrasso
- ca. 240 gdi gelatina di frutta, ad es. di ribes
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 8 %
- Grassi
- 2 g
- 36 %
- Carboidrati
- 7 g
- 56 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura per teglia:
- 20-25 minuti
- raffreddamento ed essiccazione
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
-
Scaldate il forno a 180 °C. Mescolate rapidamente a mano, o con uno sbattitore elettrico, la farina con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, il lievito, l'olio e il quark fino a ottenere una pasta omogenea. Formate delle palline delle dimensioni di una nocciola e disponetele su una teglia foderata con carta da forno. Con un dito formate un incavo profondo al centro di ogni pallina. Mescolate la gelatina finché diventa bella liscia, trasferitela in una tasca da pasticciere e tagliate la punta della tasca. Spruzzate la gelatina negli incavi. Dorate gli occhietti al quark al centro del forno per 20–25 minuti. Sfornate e introducete ancora un po' di gelatina negli incavi. Fate raffreddare e poi seccare i biscotti su una griglia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!