Bretzel al cioccolato e panpepato
L'unione del cioccolato con le spezie per panpepato in una bretzel friabile, a Natale, ma anche durante tutto l'anno, è una delizia irresistibile.
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 30 pezzi
- 110 gdi farina
- 30 gdi cacao in polvere non zuccherato
- 50 gdi zucchero a velo
- 1 presadi sale
- 1 cucchiainodi spezie per panpepato
- 85 gdi burro
- 1tuorlo
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,8 %
- Grassi
- 3 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 5 g
- 39,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Preparare la pasta
Setacciate la farina, il cacao e lo zucchero a velo in una scodella. Aggiungete il sale, le spezie per panpepato e il burro poi sfregate gli ingredienti con le mani fino a ottenere una massa friabile. Unite il tuorlo e impastate velocemente fino a ottenere una pasta omogenea. Avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Modellare e cuocere le bretzel
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dividete la pasta in 30 porzioni, modellate cordoncini lunghi ca. 18 cm e formate le bretzel. Accomodatele con cura in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare sulla teglia.
Ci sei quasi!
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