Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cookies al cioccolato bianco

Cookies al cioccolato bianco

I cookies al cioccolato bianco sono la deliziosa alternativa ai brownies o ai soliti biscotti con cioccolato fondente.

  • vegetariano
  • 1 h 52 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

36
  • 36
  • 72

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 220 gdi burro, morbido
  • 250 gdi zucchero
  • 80 gdi zucchero di canna
  • ½limone
  • 2uova
  • 150 gdi cioccolato bianco
  • 300 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • ½ cucchiainodi sale
  • 440 gdi burro, morbido
  • 500 gdi zucchero
  • 160 gdi zucchero di canna
  • 1limone
  • 4uova
  • 300 gdi cioccolato bianco
  • 600 gdi farina
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
2 g
5,8 %
Grassi
7 g
45,3 %
Carboidrati
17 g
48,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura per teglia:
10-12 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 52 min
  1. Sbattete il burro e i due tipi di zucchero con lo sbattitore elettrico, finché ottenete una massa chiara e leggera. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Aggiungete le uova e continuate brevemente a rimestare. Tritate il cioccolato, mescolatelo con la farina, il lievito in polvere e il sale. Incorporate alla massa di burro e uova. Coprite l'impasto e mettetelo in fresco per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Con due cucchiai, formate delle rondelle di pasta e posatene 9 alla volta su una teglia foderata di carta da forno. Lasciate almeno 4 cm tra una rondella e l'altra. Cuocete ogni teglia di cookies per 10-12 minuti nella metà inferiore del forno. Sfornate e lasciate raffreddare un poco. Trasferite i cookies su una griglia aiutandovi con una spatola, fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cookies-al-cioccolato-bianco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacimento, guarnite con cioccolato bianco fuso e perline di zucchero colorate.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare