Cookies al cioccolato bianco
I cookies al cioccolato bianco sono la deliziosa alternativa ai brownies o ai soliti biscotti con cioccolato fondente.
- vegetariano
- 1 h 52 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 36
- 72
pezzi
- 220 gdi burro, morbido
- 250 gdi zucchero
- 80 gdi zucchero di canna
- ½limone
- 2uova
- 150 gdi cioccolato bianco
- 300 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi sale
- 440 gdi burro, morbido
- 500 gdi zucchero
- 160 gdi zucchero di canna
- 1limone
- 4uova
- 300 gdi cioccolato bianco
- 600 gdi farina
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,8 %
- Grassi
- 7 g
- 45,3 %
- Carboidrati
- 17 g
- 48,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura per teglia:
- 10-12 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 52 min
-
Sbattete il burro e i due tipi di zucchero con lo sbattitore elettrico, finché ottenete una massa chiara e leggera. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Aggiungete le uova e continuate brevemente a rimestare. Tritate il cioccolato, mescolatelo con la farina, il lievito in polvere e il sale. Incorporate alla massa di burro e uova. Coprite l'impasto e mettetelo in fresco per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Con due cucchiai, formate delle rondelle di pasta e posatene 9 alla volta su una teglia foderata di carta da forno. Lasciate almeno 4 cm tra una rondella e l'altra. Cuocete ogni teglia di cookies per 10-12 minuti nella metà inferiore del forno. Sfornate e lasciate raffreddare un poco. Trasferite i cookies su una griglia aiutandovi con una spatola, fate raffreddare.
Ci sei quasi!
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