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Muffin red velvet

In America il cake tinto di rosso chiamato «Red Velvet» è ben noto. Qui invece parliamo di muffin, serviti con un topping di formaggio fresco e limetta.

  • vegetariano
  • 1 h 15 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 120 gdi zucchero
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 120 gdi burro molle
  • 1limone
  • 3uova
  • 200 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1 presadi sale
  • 4 cucchiaidi mandorle macinate
  • 0,5 dldi latte
  • 0,6 dldi succo di barbabietola
  • 1 cucchiainodi colorante alimentare rosso
  • Topping alla limetta

  • 100 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 3 cucchiaidi panna
  • 40 gdi zucchero a velo
  • 1limetta
  • cuori di zucchero per guarnire
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
5 g
7,9 %
Grassi
14 g
49,6 %
Carboidrati
27 g
42,5 %

Come procedere

Preparazione:
20-25 minuti
cottura in forno:
18-20 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Si continua così

    Infila i pirottini di carta in uno stampo per muffin. Monta a spuma lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro con lo sbattitore elettrico. Unisci la scorza di limone grattugiata e incorpora le uova. Mescola la farina con il lievito, il sale e le mandorle e incorpora all'impasto. Aggiungi il latte poi unisci lentamente il succo di barbabietola versandolo poco alla volta. Aggiungi anche il colorante alimentare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Distribuisci l'impasto nei pirottini. Cuoci i muffin in forno per 18-20 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, per il topping monta a spuma il formaggio fresco con la panna e lo zucchero a velo. Grattugia finemente la scorza di limetta e incorporala alla massa. Metti il topping in frigo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Trasferisci il topping in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e guarnisci i muffin. Decora a piacimento con cuoricini di zucchero.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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