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Muffin red velvet
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 12 pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 120 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 120 g di burro molle
- 1 limone
- 3 uova
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 presa di sale
- 4 cucchiai di mandorle macinate
- 0,5 dl di latte
- 0,6 dl di succo di barbabietola
- 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso
-
Topping alla limetta
- 100 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 3 cucchiai di panna
- 40 g di zucchero a velo
- 1 limetta
- cuori di zucchero per guarnire
Utensili
- pirottini di carta
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Come procedere
- Preparazione:
- 20-25 minuti
- cottura in forno:
- 18-20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Si continua così
Infila i pirottini di carta in uno stampo per muffin. Monta a spuma lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro con lo sbattitore elettrico. Unisci la scorza di limone grattugiata e incorpora le uova. Mescola la farina con il lievito, il sale e le mandorle e incorpora all'impasto. Aggiungi il latte poi unisci lentamente il succo di barbabietola versandolo poco alla volta. Aggiungi anche il colorante alimentare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Distribuisci l'impasto nei pirottini. Cuoci i muffin in forno per 18-20 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, per il topping monta a spuma il formaggio fresco con la panna e lo zucchero a velo. Grattugia finemente la scorza di limetta e incorporala alla massa. Metti il topping in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferisci il topping in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e guarnisci i muffin. Decora a piacimento con cuoricini di zucchero.
Ci sei quasi!
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