Ingredienti
Pasticceria dolcePer 12 pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 120 gdi zucchero
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 120 gdi burro molle
- 1limone
- 3uova
- 200 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 4 cucchiaidi mandorle macinate
- 0,5 dldi latte
- 0,6 dldi succo di barbabietola
- 1 cucchiainodi colorante alimentare rosso
-
Topping alla limetta
- 100 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 3 cucchiaidi panna
- 40 gdi zucchero a velo
- 1limetta
- cuori di zucchero per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,9 %
- Grassi
- 14 g
- 49,6 %
- Carboidrati
- 27 g
- 42,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20-25 minuti
- cottura in forno:
- 18-20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Infila i pirottini di carta in uno stampo per muffin. Monta a spuma lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro con lo sbattitore elettrico. Unisci la scorza di limone grattugiata e incorpora le uova. Mescola la farina con il lievito, il sale e le mandorle e incorpora all'impasto. Aggiungi il latte poi unisci lentamente il succo di barbabietola versandolo poco alla volta. Aggiungi anche il colorante alimentare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Distribuisci l'impasto nei pirottini. Cuoci i muffin in forno per 18-20 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, per il topping monta a spuma il formaggio fresco con la panna e lo zucchero a velo. Grattugia finemente la scorza di limetta e incorporala alla massa. Metti il topping in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferisci il topping in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella e guarnisci i muffin. Decora a piacimento con cuoricini di zucchero.
Ci sei quasi!
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