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Cookies au chocolat blanc
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 32
- 64
pièces
- 220 g de beurre mou
- 250 g de sucre
- 80 g de sucre de canne
- ½ citron
- 2 œufs
- 150 g de chocolat blanc
- 300 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
- ½ cc de sel
- 50 g chocolat blanc zum Dekorieren
- 440 g de beurre mou
- 500 g de sucre
- 160 g de sucre de canne
- 1 citron
- 4 œufs
- 300 g de chocolat blanc
- 600 g de farine
- 4 cc de poudre à lever
- 1 cc de sel
- 100 g chocolat blanc zum Dekorieren
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- 10-12 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 52 minutes
-
A l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre et les deux sortes de sucre en une crème claire et légère. Râper le zeste de citron par-dessus. Ajouter les œufs et continuer brièvement à battre. Hacher le chocolat. Le mélanger avec la farine, la poudre à lever et le sel. Incorporer à la préparation beurre-œufs. Couvrir la pâte et la mettre au frais env. 30 min.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. A l’aide de deux cuillères à soupe, prélever des quenelles dans la pâte et en déposer 9 sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Veiller à laisser un espace d'au moins 4 cm entre les quenelles. Glisser une plaque à la fois dans la partie inférieure du four et cuire 10-12 min. Retirer et laisser légèrement refroidir. A l'aide d'une spatule, prélever les cookies, les mettre sur une grille et laisser refroidir.
Presque au bout
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