Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cookies au chocolat blanc

Total: 1 h 52 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 9 g, glucides 20 g, 170 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pour changer des brownies! Ces cookies au chocolat blanc sont une alternative originale aux éternels biscuits au chocolat noir.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

32
  • 32
  • 64

pièces

  • 220 g de beurre mou
  • 250 g de sucre
  • 80 g de sucre de canne
  • ½ citron
  • 2 œufs
  • 150 g de chocolat blanc
  • 300 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • ½ cc de sel
  • 50 g chocolat blanc zum Dekorieren
  • 440 g de beurre mou
  • 500 g de sucre
  • 160 g de sucre de canne
  • 1 citron
  • 4 œufs
  • 300 g de chocolat blanc
  • 600 g de farine
  • 4 cc de poudre à lever
  • 1 cc de sel
  • 100 g chocolat blanc zum Dekorieren

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
cuisson au four, par plaque:
10-12 minutes
refroidissement
Total:
1 h 52 minutes
  1. A l'aide d'un fouet électrique, travailler le beurre et les deux sortes de sucre en une crème claire et légère. Râper le zeste de citron par-dessus. Ajouter les œufs et continuer brièvement à battre. Hacher le chocolat. Le mélanger avec la farine, la poudre à lever et le sel. Incorporer à la préparation beurre-œufs. Couvrir la pâte et la mettre au frais env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. A l’aide de deux cuillères à soupe, prélever des quenelles dans la pâte et en déposer 9 sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Veiller à laisser un espace d'au moins 4 cm entre les quenelles. Glisser une plaque à la fois dans la partie inférieure du four et cuire 10-12 min. Retirer et laisser légèrement refroidir. A l'aide d'une spatule, prélever les cookies, les mettre sur une grille et laisser refroidir.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cookies-au-chocolat-blanc
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer