Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 350
- 700
grammi
-
Mandorle caramellate
- 0,75 dld’acqua
- 175 gdi zucchero
- 200 gdi mandorle
-
Con curcuma e piment d’espelette
- 1 cucchiaiodi curcuma
- 1 cucchiainodi piment d’espelette
-
Con cioccolato
- 2 cucchiaidi cioccolato in polvere
-
Con vaniglia e cannella
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 1 cucchiainodi cannella
-
Mandorle caramellate
- 1,5 dld’acqua
- 350 gdi zucchero
- 400 gdi mandorle
-
Con curcuma e piment d’espelette
- 2 cucchiaidi curcuma
- 2 cucchiainidi piment d’espelette
-
Con cioccolato
- 4 cucchiaidi cioccolato in polvere
-
Con vaniglia e cannella
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 2 cucchiainidi cannella
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 15 g
- 10,2 %
- Grassi
- 32 g
- 49 %
- Carboidrati
- 60 g
- 40,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mandorle caramellate
Portate a ebollizione l’acqua e lo zucchero in una padella ampia. Unite le mandorle e, mescolando di continuo, fate cuocere a fuoco medio, finché lo zucchero diventa secco. Continuate a mescolare. Lo zucchero, dopo essersi sciolto in un liquido biancastro, iinizia ad attaccarsi alle mandorle. Continuate a rimestare finché lo zucchero zucchero aderisce alle mandorle formando lo strato croccante di caramello. Infine aromatizzate le mandorle con i rispettivi ingredienti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con curcuma e piment d’espelette
Incorporate la curcuma e il piment d’espelette. Distribuite le mandorle su carta da forno e lasciatele raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con cioccolato
Incorporate in cioccolato in polvere. Distribuite le mandorle su carta da forno e lasciatele raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con vaniglia e cannella
Incorporate la vaniglia e la cannella. Distribuite le mandorle su carta da forno e lasciatele raffreddare.
Ci sei quasi!
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