Toffee al caramello con noci
Imballati con amore, questi toffee alle noci sono un regalo fantastico. Difficile però resistere e non mangiarseli tutti da soli!
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
per 1 teglia di ca. 14 × 20 cm
per 2 teglia di ca. 14 × 20 cm
- 180 gdi miscela di noci
- 300 gdi zucchero
- 40 gdi burro
- 60 gdi panna intera
- 360 gdi miscela di noci
- 600 gdi zucchero
- 80 gdi burro
- 120 gdi panna intera
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,6 %
- Grassi
- 6 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 13 g
- 47,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento tutta la notte
- Tempo totale:
- 12 h 30 min
-
Tostate la miscela di noci senza grassi in padella, poi lasciatela raffreddare. Foderate la teglia con carta da forno. Caramellate lo zucchero a fuoco medio mescolando finché non si scioglie. Togliete la pentola dal fuoco e incorporate il burro. Unite lentamente la panna e mescolate finché tutti gli ingredienti non si sono amalgamati con il caramello. Unite le noci. Versate il composto sulla teglia e lasciate indurire durante la notte in un luogo fresco.
Ci sei quasi! -
Staccate il caramello alle noci dalla teglia e capovolgetelo su un foglio di carta da forno. Tagliate a pezzi lunghi ca. 4 cm e avvolgeteli in carta da forno.
Ci sei quasi!
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