Toffee al caramello con noci

Toffee al caramello con noci

12 h 30 min

Imballati con amore, questi toffee alle noci sono un regalo fantastico. Difficile però resistere e non mangiarseli tutti da soli!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per ca.

25
  • 25
  • 50

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di ca. 14 × 20 cm

per 2 teglia di ca. 14 × 20 cm

  • 180 gdi miscela di noci
  • 300 gdi zucchero
  • 40 gdi burro
  • 60 gdi panna intera
  • 360 gdi miscela di noci
  • 600 gdi zucchero
  • 80 gdi burro
  • 120 gdi panna intera
Kilocalorie
110 kcal
500 kj
Proteine
1 g
3,6 %
Grassi
6 g
49,1 %
Carboidrati
13 g
47,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento tutta la notte
Tempo totale:
12 h 30 min
  1. Tostate la miscela di noci senza grassi in padella, poi lasciatela raffreddare. Foderate la teglia con carta da forno. Caramellate lo zucchero a fuoco medio mescolando finché non si scioglie. Togliete la pentola dal fuoco e incorporate il burro. Unite lentamente la panna e mescolate finché tutti gli ingredienti non si sono amalgamati con il caramello. Unite le noci. Versate il composto sulla teglia e lasciate indurire durante la notte in un luogo fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate il caramello alle noci dalla teglia e capovolgetelo su un foglio di carta da forno. Tagliate a pezzi lunghi ca. 4 cm e avvolgeteli in carta da forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

In un luogo fresco e asciutto, i toffee al caramello si conservano per alcune settimane. Idea regalo: La carta da forno bianca o beige è ideale per imballare i toffee. Dividetela in rettangoli e impacchettate velocemente i toffee, (senza tenerli troppo a lungo in mano, perché altrimenti diventano molli). Grazie alla sua consistenza, la carta da forno ripiegata o attorcigliata si mantiene in forma da sola. Potete anche usare del cellofan un po' più robusto del solito.

Più ricette

Più ispirazioni