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Toffee al caramello con noci

Toffee al caramello con noci

Tempo totale: 12 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 6 g, carboidrati 13 g, 110 kcal
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Imballati con amore, questi toffee alle noci sono un regalo fantastico. Difficile però resistere e non mangiarseli tutti da soli!

Ingredienti

Dessert

Per ca.

25
  • 25
  • 50

pezzi

per 1 teglia di ca. 14 × 20 cm

per 2 teglia di ca. 14 × 20 cm

  • 180 g di miscela di noci
  • 300 g di zucchero
  • 40 g di burro
  • 60 g di panna intera
  • 360 g di miscela di noci
  • 600 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 120 g di panna intera

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 30 min.
  1. Tostate la miscela di noci senza grassi in padella, poi lasciatela raffreddare. Foderate la teglia con carta da forno. Caramellate lo zucchero a fuoco medio mescolando finché non si scioglie. Togliete la pentola dal fuoco e incorporate il burro. Unite lentamente la panna e mescolate finché tutti gli ingredienti non si sono amalgamati con il caramello. Unite le noci. Versate il composto sulla teglia e lasciate indurire durante la notte in un luogo fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate il caramello alle noci dalla teglia e capovolgetelo su un foglio di carta da forno. Tagliate a pezzi lunghi ca. 4 cm e avvolgeteli in carta da forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toffee-al-caramello-con-noci
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

In un luogo fresco e asciutto, i toffee al caramello si conservano per alcune settimane. Idea regalo: La carta da forno bianca o beige è ideale per imballare i toffee. Dividetela in rettangoli e impacchettate velocemente i toffee, (senza tenerli troppo a lungo in mano, perché altrimenti diventano molli). Grazie alla sua consistenza, la carta da forno ripiegata o attorcigliata si mantiene in forma da sola. Potete anche usare del cellofan un po' più robusto del solito.

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