Ingredienti
DessertPer ca. 64 pezzi
per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm
- 440 gdi zucchero
- 125 gdi melassa
- 160 gdi latte condensato non zuccherato
- 290 gdi panna intera
- 130 gdi burro
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- ½ cucchiainodi fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- termometro per zucchero
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 3 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 9 g
- 57,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento tutta la notte
- Tempo totale:
- 12 h 30 min
-
Si continua così
Metti tutti gli ingredienti fino al burro compreso in una ampia padella di acciaio inox e scaldali mescolando continuamente. Falli sobbollire senza mai smettere di mescolare, finché la massa avrà raggiunto la temperatura esatta di 120 °C e cominceranno a formarsi delle bolle. Allontana la padella del fuoco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorpora la pasta di vaniglia e versa immediatamente la massa in una teglia foderata con carta da forno. Cospargi con fleur de sel. Lascia indurire la massa per tutta la notte in un luogo fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con un coltello affilato taglia il caramello a pezzetti di ca. 2 × 3 cm e avvolgili nel cellofan o nella carta cerata. In un luogo fresco e asciutto le caramelle si conservano per più settimane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!