Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 350
- 700
Gramm
-
Gebrannte Mandeln
- 0,75 dlWasser
- 175 gZucker
- 200 gMandeln
-
Mit Kurkuma und Piment d’Espelette
- 1 ELKurkuma
- 1 TLPiment d'Espelette
-
Mit Schokolade
- 2 ELSchokoladenpulver
-
Mit Vanille und Zimt
- 1 BeutelVanillezucker
- 1 TLZimt
-
Gebrannte Mandeln
- 1,5 dlWasser
- 350 gZucker
- 400 gMandeln
-
Mit Kurkuma und Piment d’Espelette
- 2 ELKurkuma
- 2 TLPiment d'Espelette
-
Mit Schokolade
- 4 ELSchokoladenpulver
-
Mit Vanille und Zimt
- 2 BeutelVanillezucker
- 2 TLZimt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 10,2 %
- Fett
- 32 g
- 49 %
- Kohlenhydrate
- 60 g
- 40,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Gebrannte Mandeln
Wasser und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen. Mandeln beigeben. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis der Zucker trocken und pudrig wird. Weiterrühren. Zuerst beginnt der Zucker zu schmelzen und legt sich weisslich um die Mandeln. Weiterrühren, bis die Mandeln hellbraun geworden sind. Dann mit den jeweiligen Aromen aromatisieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Kurkuma und Piment d’Espelette
Kurkuma und Piment d’Espelette unterrühren. Gebrannte Mandeln flach auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Schokolade
Schokoladenpulver unterrühren. Gebrannte Mandeln flach auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Vanille und Zimt
Vanille und Zimt unterrühren. Gebrannte Mandeln flach auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
fast fertig
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