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Gebrannte Mandeln dreimal anders
Zutaten
Ergibt ca.
- 350
- 700
Gramm
-
Gebrannte Mandeln
- 0,75 dl Wasser
- 175 g Zucker
- 200 g Mandeln
-
Mit Kurkuma und Piment d’Espelette
- 1 EL Kurkuma
- 1 TL Piment d'Espelette
-
Mit Schokolade
- 2 EL Schokoladenpulver
-
Mit Vanille und Zimt
- 1 Beutel Vanillezucker
- 1 TL Zimt
-
Gebrannte Mandeln
- 1,5 dl Wasser
- 350 g Zucker
- 400 g Mandeln
-
Mit Kurkuma und Piment d’Espelette
- 2 EL Kurkuma
- 2 TL Piment d'Espelette
-
Mit Schokolade
- 4 EL Schokoladenpulver
-
Mit Vanille und Zimt
- 2 Beutel Vanillezucker
- 2 TL Zimt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Gebrannte Mandeln
Wasser und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen. Mandeln beigeben. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis der Zucker trocken und pudrig wird. Weiterrühren. Zuerst beginnt der Zucker zu schmelzen und legt sich weisslich um die Mandeln. Weiterrühren, bis die Mandeln hellbraun geworden sind. Dann mit den jeweiligen Aromen aromatisieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Kurkuma und Piment d’Espelette
Kurkuma und Piment d’Espelette unterrühren. Gebrannte Mandeln flach auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Schokolade
Schokoladenpulver unterrühren. Gebrannte Mandeln flach auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Vanille und Zimt
Vanille und Zimt unterrühren. Gebrannte Mandeln flach auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
fast fertig
Tipps
Gebrannte Mandeln sind ein schönes Mitbringsel. In Papiertüten verpacken und mit einer Schleife zubinden. Trocken gelagert sind die gebrannten Mandeln mindestens zwei Wochen haltbar.
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