Ingredienti
Piatto principale
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
-
Pasta
- 200 gdi farina bianca
- 1 dld’acqua
- sale
- amido di mais per spianare la pasta
-
Ripieno
- 100 gdi shiitake
- 10 gdi zenzero
- 1 mazzettodi coriandolo
- 200 gdi carne macinata di manzo
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
-
- 1 dldi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
- olio di sesamo per rosolare
- 1 dldi brodo di verdura
-
Pasta
- 400 gdi farina bianca
- 2 dld’acqua
- sale
- amido di mais per spianare la pasta
-
Ripieno
- 200 gdi shiitake
- 20 gdi zenzero
- 2 mazzettidi coriandolo
- 400 gdi carne macinata di manzo
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
-
- 2 dldi salsa di soia
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
- olio di sesamo per rosolare
- 2 dldi brodo di verdura
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 4 g
- 20,3 %
- Grassi
- 3 g
- 34,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 45,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la pasta, lavorate la farina con l'acqua e il sale fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. La pasta non deve più appiccicarsi sulla spianatoia. Coprite la pasta con un canovaccio umido e lasciatela riposare per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il ripieno, tritate finemente gli shiitake, lo zenzero e il coriandolo. Mescolate gli ingredienti tritati con la carne macinata fino a ottenere una massa omogenea. Condite con la salsa di soia e l'olio di sesamo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate la pasta e formate due filoncini. Dividete i filoncini in pezzetti e lavorateli per formare delle palline grosse come una noce di ca. 10 g. Appiattitele e, una alla volta, spianatele sull'amido di mais in dischi di 9-10 cm. Per dare ai ravioli una forma regolare, ritagliate da ogni sfoglia un disco di 8 cm usando un coppapasta. Impastate nuovamente gli avanzi di pasta. Coprite i dischi con un canovaccio umido per non farli seccare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete un disco di pasta sul palmo della mano e disponete al centro un cucchiaio di ripieno. Chiudete i ravioli a mezzaluna, pizzicando la sfoglia lungo la linea di chiusura per sigillare il ripieno all’interno e conferire al raviolo il suo tipico aspetto di fagottino. Procedete allo stesso modo con tutti i ravioli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate la salsa soia con l'aceto di riso e il pepe di Cayenna. In una padella scaldate l'olio di sesamo. Dorate i gyoza sulla base per ca. 2 minuti senza girarli. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e continuate la cottura al vapore per ca. 3 minuti. Togliete il coperchio e fate evaporare tutto il liquido. Servite i gyoza con la salsa.
Ci sei quasi!
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