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Jiaozi con ripieno di carne e con ripieno di verdure

Jiaozi con ripieno di carne e con ripieno di verdure

Con un cuore tenero di carne macinata di manzo, verdure e olio, questi ravioli cinesi mettono d’accordo gli amanti della carne e quelli delle verdure.

  • senza lattosio
  • 2 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi farina bianca
  • 0,75 dld’acqua
  • 20 gdi porro
  • 25 gdi carota
  • 25 gdi sedano rapa
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½spicchio d’aglio
  • 75 gdi carne macinata di manzo
  • salsa di soia
  • sambal oelek
  • 75 gdi cavolo cinese
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • farina per spianare la pasta
  • 300 gdi farina bianca
  • 1,5 dld’acqua
  • 40 gdi porro
  • 50 gdi carota
  • 50 gdi sedano rapa
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1spicchio d’aglio
  • 150 gdi carne macinata di manzo
  • salsa di soia
  • sambal oelek
  • 150 gdi cavolo cinese
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • farina per spianare la pasta
  • 450 gdi farina bianca
  • 2,25 dld’acqua
  • 60 gdi porro
  • 75 gdi carota
  • 75 gdi sedano rapa
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • spicchi d’aglio
  • 225 gdi carne macinata di manzo
  • salsa di soia
  • sambal oelek
  • 225 gdi cavolo cinese
  • cipolle
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • farina per spianare la pasta
  • 600 gdi farina bianca
  • 3 dld’acqua
  • 80 gdi porro
  • 100 gdi carota
  • 100 gdi sedano rapa
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2spicchi d’aglio
  • 300 gdi carne macinata di manzo
  • salsa di soia
  • sambal oelek
  • 300 gdi cavolo cinese
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • farina per spianare la pasta
  • 750 gdi farina bianca
  • 3,75 dld’acqua
  • 100 gdi porro
  • 125 gdi carota
  • 125 gdi sedano rapa
  • 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • spicchi d’aglio
  • 375 gdi carne macinata di manzo
  • salsa di soia
  • sambal oelek
  • 375 gdi cavolo cinese
  • cipolle
  • 2½ cucchiaid’olio di sesamo
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • farina per spianare la pasta
  • 900 gdi farina bianca
  • 4,5 dld’acqua
  • 120 gdi porro
  • 150 gdi carota
  • 150 gdi sedano rapa
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3spicchi d’aglio
  • 450 gdi carne macinata di manzo
  • salsa di soia
  • sambal oelek
  • 450 gdi cavolo cinese
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • farina per spianare la pasta
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
19 g
17 %
Grassi
14 g
28,3 %
Carboidrati
61 g
54,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Impastate la farina con l’acqua. Coprite l’impasto con un canovaccio umido e fatelo riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il ripieno di carne, tagliate a dadini il porro, la carota e il sedano. Soffriggeteli nell’olio d’arachidi. Unite l’aglio schiacciato e continuate la cottura per ca. 3 minuti, finché la verdura risulta morbida. Aggiungete la carne e rosolatela brevemente. Condite con la salsa di soia e il sambal oelek. Lasciate raffreddare il ripieno di carne.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per il ripieno di verdure, tagliate il cavolo cinese a striscioline molto sottili. Tritate finemente la cipolla e fate appassire entrambi nell’olio di sesamo. Unite i semi di sesamo e condite con la salsa di soia e il sambal oelek. Lasciate raffreddare il ripieno di verdura.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dividete l’impasto in porzioni di ca. 10 g ciascuna. Su poca farina spianate l’impasto in dischi di 8-10 cm di diametro. Cercate di spianare bene il bordo. Coprite con un canovaccio umido, per evitare che la pasta secchi. Distribuite al centro dei dischi 1 cucchiaio di ripieno di carne o di verdure. Piegate la pasta a metà e sigillate il bordo formando tante pieghette.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    In una pentola ampia portate a ebollizione abbondante acqua. Tuffatevi gli jiaozi a porzioni. Poco prima che l’acqua inizi a bollire, aggiungete un poco d’acqua fredda. Ripetete questa operazione due volte. Servite gli jiaozi con la salsa di soia e il sambal oelek.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/jiaozi-con-ripieno-di-carne-e-con-ripieno-di-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La temperatura dell’acqua per la cottura degli jiaozi viene mantenuta sotto il punto di ebollizione con l’aggiunta di acqua fredda, per tre volte. Così si evita che la pasta scoppi durante l’ebollizione.

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