Jiaozi con ripieno di carne e con ripieno di verdure
Con un cuore tenero di carne macinata di manzo, verdure e olio, questi ravioli cinesi mettono d’accordo gli amanti della carne e quelli delle verdure.
- senza lattosio
- 2 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi farina bianca
- 0,75 dld’acqua
- 20 gdi porro
- 25 gdi carota
- 25 gdi sedano rapa
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½spicchio d’aglio
- 75 gdi carne macinata di manzo
- salsa di soia
- sambal oelek
- 75 gdi cavolo cinese
- ½cipolla
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- farina per spianare la pasta
- 300 gdi farina bianca
- 1,5 dld’acqua
- 40 gdi porro
- 50 gdi carota
- 50 gdi sedano rapa
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1spicchio d’aglio
- 150 gdi carne macinata di manzo
- salsa di soia
- sambal oelek
- 150 gdi cavolo cinese
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- farina per spianare la pasta
- 450 gdi farina bianca
- 2,25 dld’acqua
- 60 gdi porro
- 75 gdi carota
- 75 gdi sedano rapa
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½spicchi d’aglio
- 225 gdi carne macinata di manzo
- salsa di soia
- sambal oelek
- 225 gdi cavolo cinese
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- farina per spianare la pasta
- 600 gdi farina bianca
- 3 dld’acqua
- 80 gdi porro
- 100 gdi carota
- 100 gdi sedano rapa
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2spicchi d’aglio
- 300 gdi carne macinata di manzo
- salsa di soia
- sambal oelek
- 300 gdi cavolo cinese
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- farina per spianare la pasta
- 750 gdi farina bianca
- 3,75 dld’acqua
- 100 gdi porro
- 125 gdi carota
- 125 gdi sedano rapa
- 2½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½spicchi d’aglio
- 375 gdi carne macinata di manzo
- salsa di soia
- sambal oelek
- 375 gdi cavolo cinese
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- farina per spianare la pasta
- 900 gdi farina bianca
- 4,5 dld’acqua
- 120 gdi porro
- 150 gdi carota
- 150 gdi sedano rapa
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3spicchi d’aglio
- 450 gdi carne macinata di manzo
- salsa di soia
- sambal oelek
- 450 gdi cavolo cinese
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- farina per spianare la pasta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 19 g
- 17 %
- Grassi
- 14 g
- 28,3 %
- Carboidrati
- 61 g
- 54,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Impastate la farina con l’acqua. Coprite l’impasto con un canovaccio umido e fatelo riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il ripieno di carne, tagliate a dadini il porro, la carota e il sedano. Soffriggeteli nell’olio d’arachidi. Unite l’aglio schiacciato e continuate la cottura per ca. 3 minuti, finché la verdura risulta morbida. Aggiungete la carne e rosolatela brevemente. Condite con la salsa di soia e il sambal oelek. Lasciate raffreddare il ripieno di carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il ripieno di verdure, tagliate il cavolo cinese a striscioline molto sottili. Tritate finemente la cipolla e fate appassire entrambi nell’olio di sesamo. Unite i semi di sesamo e condite con la salsa di soia e il sambal oelek. Lasciate raffreddare il ripieno di verdura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete l’impasto in porzioni di ca. 10 g ciascuna. Su poca farina spianate l’impasto in dischi di 8-10 cm di diametro. Cercate di spianare bene il bordo. Coprite con un canovaccio umido, per evitare che la pasta secchi. Distribuite al centro dei dischi 1 cucchiaio di ripieno di carne o di verdure. Piegate la pasta a metà e sigillate il bordo formando tante pieghette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una pentola ampia portate a ebollizione abbondante acqua. Tuffatevi gli jiaozi a porzioni. Poco prima che l’acqua inizi a bollire, aggiungete un poco d’acqua fredda. Ripetete questa operazione due volte. Servite gli jiaozi con la salsa di soia e il sambal oelek.
Ci sei quasi!
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