Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Come chiudere i ravioli asiatici

Momos e dumpling sono bocconi succulenti e sorprendenti. Impara nel video come confezionarli a regola d’arte.

Tempi duri per i ravioli: la concorrenza della pasta ripiena in stile asiatico si fa sempre più agguerrita. Le esotiche alternative conquistano non solo con un ripieno ricco di brio, ma anche con un look accattivante. A chi desidera cimentarsi in prima persona nella loro preparazione, il nostro video mostra 4 tecniche per ripiegare e chiudere con eleganza momos e dumplings.

CONSIGLIO Per sigillare al meglio la pasta è utile inumidire le dita con un po' d'acqua: i lembi di pasta aderiscono meglio tra loro e non si attaccano alle dita.

Variante 1: chiusura a nodo

Variante 2: chiusura a fagottino con bordo ritorto

Variante 3: chiusura a cestino

Variante 4: chiusura a fiore

Ricette ad hoc

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche