Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Come chiudere i ravioli asiatici

Momos e dumpling sono bocconi succulenti e sorprendenti. Impara nel video come confezionarli a regola d’arte.

Tempi duri per i ravioli: la concorrenza della pasta ripiena in stile asiatico si fa sempre più agguerrita. Le esotiche alternative conquistano non solo con un ripieno ricco di brio, ma anche con un look accattivante. A chi desidera cimentarsi in prima persona nella loro preparazione, il nostro video mostra 4 tecniche per ripiegare e chiudere con eleganza momos e dumplings.

CONSIGLIO Per sigillare al meglio la pasta è utile inumidire le dita con un po' d'acqua: i lembi di pasta aderiscono meglio tra loro e non si attaccano alle dita.

Variante 1: chiusura a nodo

Variante 2: chiusura a fagottino con bordo ritorto

Variante 3: chiusura a cestino

Variante 4: chiusura a fiore

Ricette ad hoc

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche