Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pliage des dumplings

Ces jolies ravioles font partie de la cuisine asiatique au même titre que le gingembre et la sauce soja. Les farcir et les plier est aisé, voyez notre vidéo.

Certes, vos premières ravioles ne ressembleront peut-être pas à un chef-d'œuvre, mais la maîtrise s’acquiert par la pratique. Et l’effort en vaut la peine, car ces classiques de la cuisine asiatique sont absolument succulents, et ce d’autant plus lorsqu’ils sont faits maison.

Vous verrez, dumpling après dumpling, le remplissage et le pliage se feront plus aisément: le coup de main est vite prit. Alors, à vous de pétrir la pâte, de la découper en disques, de les farcir et de façonner d’élégantes ravioles avant de les cuire et… de vous régaler!

Farcir et plier les dumplings

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser