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Dim Sum à la viande hachée
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 300 g de farine
- 1 cc de sel
- 1 cc de poudre à lever, env. 4 g
- 1,2 dl d’eau
- 50 g de poireau
- 150 g de viande hachée , p. ex. de porc
- 2 cs de Mirin (vin de riz doux)
- 1 dl de sauce soja
- farine pour abaisser
- 2 bouquets mélange d’herbes asiatiques
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 8 minutes
- Total:
- 38 minutes
-
Mélanger la farine avec le sel et la poudre à lever. Ajouter l’eau et pétrir le tout en un pâte élastique. Tailler le poireau très fin. Le mélanger à la viande avec le Mirin et 4 cs de sauce soja. Partager la pâte en env. 16 portions de taille égale. Sur un peu de farine, former des boules puis les abaisser en disques d’env. 10 cm de Ø. Répartir la farce au milieu de chaque disque de pâte. Badigeonner le bord avec un peu d’eau et rabattre le bord vers le centre de façon à former une boule. Disposer le mélange d’herbes dans un panier vapeur en bambou et déposer les dim sum par-dessus. Faire cuire env. 8 min à la vapeur. Dresser les dim sum et les servir avec le reste de la sauce soja.
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