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Quasi d’agneau en manteau d’abricots à la menthe

Quasi d’agneau en manteau d’abricots à la menthe

Pané aux abricots secs, à la menthe et au piment mi-fort puis cuit rosé au four, le quasi d'agneau dévoile de toutes nouvelles saveurs.

  • sans lactose
  • 40 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 bouquetde menthe
  • 150 gd’abricots séchés
  • 1piment mi-fort
  • 4quasis d’agneau d’env. 130 g
  • sel
  • poivre
  • 1œuf
  • 2 csde farine
  • 2 csd’huile d’arachide
  • 2 bouquetsde menthe
  • 300 gd’abricots séchés
  • 2piments mi-forts
  • 8quasis d’agneau d’env. 130 g
  • sel
  • poivre
  • 2œufs
  • 4 csde farine
  • 4 csd’huile d’arachide
  • 3 bouquetsde menthe
  • 450 gd’abricots séchés
  • 3piments mi-forts
  • 12quasis d’agneau d’env. 130 g
  • sel
  • poivre
  • 3œufs
  • 6 csde farine
  • 6 csd’huile d’arachide
Kilocalories
320 kcal
1 300 kj
Protéines
31 g
41,2 %
Lipides
9 g
26,9 %
Glucides
24 g
31,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
40 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher la menthe, les abricots et le piment. Mélanger le tout. Saler et poivrer la viande. Battre l’œuf dans une assiette. Verser la farine dans une autre assiette et y tourner la viande. Secouer légèrement. Passer ensuite la viande dans l’œuf, puis dans le mélange aux abricots, en appuyant bien.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 110 °C, chaleur de voûte et de sole. Dans une poêle antiadhésive, saisir la viande dans l’huile durant 2 min de chaque côté, à feu moyen. La déposer ensuite sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, puis poursuivre la cuisson au milieu du four durant env. 20 min; la viande doit atteindre une température à coeur de 55-60 °C. Découper la viande en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur et servir. Accompagner de pommes de terre rissolées.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quasi-d-agneau-en-manteau-d-abricots-a-la-menthe
Déjà cuisiné Cuisiné

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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