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Lammhüftli mit Aprikosen-Minze-Panade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Bund Pfefferminze
- 150 g getrocknete Aprikosen
- 1 Peperoncino à ca. 8 g
- 4 Lammhüftli à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 2 EL Erdnussöl
- 2 Bund Pfefferminze
- 300 g getrocknete Aprikosen
- 2 Peperoncini à ca. 8 g
- 8 Lammhüftli à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 4 EL Erdnussöl
- 3 Bund Pfefferminze
- 450 g getrocknete Aprikosen
- 3 Peperoncini à ca. 8 g
- 12 Lammhüftli à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 6 EL Mehl
- 6 EL Erdnussöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 110 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Minze, Aprikosen und Peperoncino hacken. Alles zu einer Masse mischen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Mehl in einem separaten Teller bereitstellen. Fleisch im Mehl wenden, Mehl leicht abklopfen. Fleisch durchs Ei ziehen und in der Panade wenden. Diese gut andrücken.
fast fertig -
Fleisch in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Öl beidseitig 1–2 Minuten braten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 55–60 °C hat. Lammhüftli in ca. 5 mm dicke Tranchen schneiden und servieren. Dazu passen Bratkartoffeln.
fast fertig
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Tipp
Anstelle der Lammhüftli Nierstücke à 200 g verwenden.
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