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Codino d’agnello in manto d’albicocche e menta

Codino d’agnello in manto d’albicocche e menta

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 9 g, carboidrati 24 g, 320 kcal
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L'agnello cambia abito: il codino d'agnello riveste un manto d'albicocche, menta e peperoncino prima di essere passato in forno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 mazzetto di menta
  • 150 g di albicocche secche
  • 1 peperoncino
  • 4 codini d’agnello di ca. 130 g
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai d’olio di arachidi
  • 2 mazzetti di menta
  • 300 g di albicocche secche
  • 2 peperoncini
  • 8 codini d’agnello di ca. 130 g
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai d’olio di arachidi
  • 3 mazzetti di menta
  • 450 g di albicocche secche
  • 3 peperoncini
  • 12 codini d’agnello di ca. 130 g
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai d’olio di arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Tritate menta, albicocche e peperoncino. Mescolate i tre ingredienti. Salate e pepate la carne. Sbattete l’uovo e mettete la farina in un altro piatto. Passate la carne nella farina e scuotetela leggermente. Passate la carne prima nell’uovo, poi nell’impanatura e premete bene gli ingredienti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 110 °C. Rosolate la carne nell’olio in una padella antiaderente, a fuoco medio, 2 minuti per lato. Accomodatela in una teglia foderata di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti, fino a quando la temperatura interna della carne avrà raggiunto 55-60 °C. Tagliate i codini d’agnello a fette di ca. 5 mm e servite. Accompagnate con patate al forno.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/codino-d-agnello-in-manto-d-albicocche-e-menta
Già cucinato Cucinato

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