Codino d’agnello in manto d’albicocche e menta
L'agnello cambia abito: il codino d'agnello riveste un manto d'albicocche, menta e peperoncino prima di essere passato in forno.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 mazzettodi menta
- 150 gdi albicocche secche
- 1peperoncino
- 4codini d’agnello di ca. 130 g
- sale
- pepe
- 1uovo
- 2 cucchiaidi farina
- 2 cucchiaid’olio di arachidi
- 2 mazzettidi menta
- 300 gdi albicocche secche
- 2peperoncini
- 8codini d’agnello di ca. 130 g
- sale
- pepe
- 2uova
- 4 cucchiaidi farina
- 4 cucchiaid’olio di arachidi
- 3 mazzettidi menta
- 450 gdi albicocche secche
- 3peperoncini
- 12codini d’agnello di ca. 130 g
- sale
- pepe
- 3uova
- 6 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaid’olio di arachidi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 31 g
- 41,2 %
- Grassi
- 9 g
- 26,9 %
- Carboidrati
- 24 g
- 31,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate menta, albicocche e peperoncino. Mescolate i tre ingredienti. Salate e pepate la carne. Sbattete l’uovo e mettete la farina in un altro piatto. Passate la carne nella farina e scuotetela leggermente. Passate la carne prima nell’uovo, poi nell’impanatura e premete bene gli ingredienti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 110 °C. Rosolate la carne nell’olio in una padella antiaderente, a fuoco medio, 2 minuti per lato. Accomodatela in una teglia foderata di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti, fino a quando la temperatura interna della carne avrà raggiunto 55-60 °C. Tagliate i codini d’agnello a fette di ca. 5 mm e servite. Accompagnate con patate al forno.
Ci sei quasi!
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