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Codino d’agnello in manto d’albicocche e menta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 mazzetto di menta
- 150 g di albicocche secche
- 1 peperoncino
- 4 codini d’agnello di ca. 130 g
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai d’olio di arachidi
- 2 mazzetti di menta
- 300 g di albicocche secche
- 2 peperoncini
- 8 codini d’agnello di ca. 130 g
- sale
- pepe
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- 4 cucchiai d’olio di arachidi
- 3 mazzetti di menta
- 450 g di albicocche secche
- 3 peperoncini
- 12 codini d’agnello di ca. 130 g
- sale
- pepe
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina
- 6 cucchiai d’olio di arachidi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 minuti
-
Tritate menta, albicocche e peperoncino. Mescolate i tre ingredienti. Salate e pepate la carne. Sbattete l’uovo e mettete la farina in un altro piatto. Passate la carne nella farina e scuotetela leggermente. Passate la carne prima nell’uovo, poi nell’impanatura e premete bene gli ingredienti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 110 °C. Rosolate la carne nell’olio in una padella antiaderente, a fuoco medio, 2 minuti per lato. Accomodatela in una teglia foderata di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti, fino a quando la temperatura interna della carne avrà raggiunto 55-60 °C. Tagliate i codini d’agnello a fette di ca. 5 mm e servite. Accompagnate con patate al forno.
Ci sei quasi!
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