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Codino d’agnello in manto d’albicocche e menta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 mazzetto di menta
- 150 g di albicocche secche
- 1 peperoncino
- 4 codini d’agnello di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai d’olio di arachidi
- 2 mazzetti di menta
- 300 g di albicocche secche
- 2 peperoncini
- 8 codini d’agnello di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- 4 cucchiai d’olio di arachidi
- 3 mazzetti di menta
- 450 g di albicocche secche
- 3 peperoncini
- 12 codini d’agnello di ca. 160 g
- sale
- pepe
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina
- 6 cucchiai d’olio di arachidi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 110 °C. Trita menta, albicocche e peperoncino e mescolali. Sala e pepa la carne. Sbatti l’uovo e metti la farina in un altro piatto. Passa la carne nella farina e scuotila leggermente. Passa la carne prima nell’uovo, poi nell’impanatura e premi bene.
Ci sei quasi! -
In una padella antiaderente rosola la carne nell’olio da entrambi i lati, a fuoco medio, per 1-2 minuti. Accomodala in una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti, fino a quando la temperatura interna della carne non raggiunge 55-60 °C. Taglia i codini d’agnello a fette di ca. 5 mm e servile con delle patate al forno.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Al posto dei codini d'agnello puoi utilizzare anche pezzi di 200 g di lombata d'agnello.
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