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Dim sum ripieni di carne macinata
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, ca. 4 g
- 1,2 dl d’acqua
- 50 g di porro
- 150 g di carne macinata , ad es. carne di maiale
- 2 cucchiai di mirin (vino di riso dolce giapponese)
- 1 dl di salsa di soia
- farina per spianare la pasta
- 2 mazzetti di miscela d’erbe asiatiche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 38 minuti
-
Mescolate la farina con il sale e il lievito. Aggiungete l’acqua e impastate fino a ottenere una pasta elastica. Tritate il porro molto finemente. Mescolatelo con la carne, il mirin e 4 cucchiai di salsa di soia. Dividete la pasta in ca. 16 pezzi della stessa grandezza. Formate delle palline su poca farina e spianatele in dischi di ca. 10 cm Ø. Distribuite il ripieno al centro del disco. Spennellate i bordi d’acqua e sigillate il ripieno formando una pallina. Accomodate le erbe in un cestino di bambù per la cottura la vapore. Sistematevi sopra i dim sum e cuoceteli al vapore per ca. 8 minuti. Trasferite i dim sum nei piatti e serviteli con la salsa di soia rimasta.
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