Dim sum ripieni di carne macinata
Questi dim sum, ravioli asiatici, vengono farciti con carne macinata e porri aromatizzati con mirin – vino di riso dolce – e serviti con salsa di soia.
- senza lattosio
- 38 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi lievito in polvere, ca. 4 g
- 1,2 dld’acqua
- 50 gdi porro
- 150 gdi carne macinata, ad es. carne di maiale
- 2 cucchiaidi mirin (vino di riso dolce giapponese)
- 1 dldi salsa di soia
- farina per spianare la pasta
- 2 mazzettidi miscela d’erbe asiatiche
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 19 g
- 21,5 %
- Grassi
- 5 g
- 12,7 %
- Carboidrati
- 58 g
- 65,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 38 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la farina con il sale e il lievito. Aggiungete l’acqua e impastate fino a ottenere una pasta elastica. Tritate il porro molto finemente. Mescolatelo con la carne, il mirin e 4 cucchiai di salsa di soia. Dividete la pasta in ca. 16 pezzi della stessa grandezza. Formate delle palline su poca farina e spianatele in dischi di ca. 10 cm Ø. Distribuite il ripieno al centro del disco. Spennellate i bordi d’acqua e sigillate il ripieno formando una pallina. Accomodate le erbe in un cestino di bambù per la cottura la vapore. Sistematevi sopra i dim sum e cuoceteli al vapore per ca. 8 minuti. Trasferite i dim sum nei piatti e serviteli con la salsa di soia rimasta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!