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Dim sum ripieni di carne macinata

Dim sum ripieni di carne macinata

38 min

Questi dim sum, ravioli asiatici, vengono farciti con carne macinata e porri aromatizzati con mirin – vino di riso dolce – e serviti con salsa di soia.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi farina
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere, ca. 4 g
  • 1,2 dld’acqua
  • 50 gdi porro
  • 150 gdi carne macinata, ad es. carne di maiale
  • 2 cucchiaidi mirin (vino di riso dolce giapponese)
  • 1 dldi salsa di soia
  • farina per spianare la pasta
  • 2 mazzettidi miscela d’erbe asiatiche
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
19 g
21,5 %
Grassi
5 g
12,7 %
Carboidrati
58 g
65,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
38 min
  1. Mescolate la farina con il sale e il lievito. Aggiungete l’acqua e impastate fino a ottenere una pasta elastica. Tritate il porro molto finemente. Mescolatelo con la carne, il mirin e 4 cucchiai di salsa di soia. Dividete la pasta in ca. 16 pezzi della stessa grandezza. Formate delle palline su poca farina e spianatele in dischi di ca. 10 cm Ø. Distribuite il ripieno al centro del disco. Spennellate i bordi d’acqua e sigillate il ripieno formando una pallina. Accomodate le erbe in un cestino di bambù per la cottura la vapore. Sistematevi sopra i dim sum e cuoceteli al vapore per ca. 8 minuti. Trasferite i dim sum nei piatti e serviteli con la salsa di soia rimasta.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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