Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Momos con farcia al garam masala
Ravioli al vaporeIngredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
-
Pasta per i ravioli
- 500 g di farina
- 2 prese di sale
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 3 dl d’acqua
- farina per stendere
- olio per spennellare
-
Ripieno
- 1 cipolla rossa
- 10 g di zenzero
- 2 spicchi d´aglio
- 1 cucchiaio di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 350 g di carne macinata mista
- sale
- pepe
-
Pasta per i ravioli
- 1 kg di farina
- 4 prese di sale
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 6 dl d’acqua
- farina per stendere
- olio per spennellare
-
Ripieno
- 2 cipolle rosse
- 20 g di zenzero
- 4 spicchi d´aglio
- 2 cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
- 700 g di carne macinata mista
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Si continua così
Per la pasta, lavorate la farina con il sale, l’amido e l’acqua fino a ottenere un impasto elastico. Lasciate riposare l’impasto in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il ripieno, tritate la cipolla e grattugiate finemente lo zenzero. Schiacciate l’aglio. Mescolate il tutto con il garam masala e la carne. Salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con l’impasto formate un rotolo e ritagliate dei pezzetti di ca. 20 g ciascuno. Stendete ognuno su poca farina formando dei dischi di ca. 8 cm Ø. Distribuite ca. 1 cucchiaio di ripieno su ogni disco. Piegate la pasta a metà sul ripieno e sigillate bene i bordi schiacciandoli. Ungete d’olio il cestello e accomodatevi i ravioli. Incoperchiate e cuocete a vapore per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Gustateli con salsa dolce al peperoncino e insalata.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!