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Momos con farcia al garam masala

Momos con farcia al garam masala

Ravioli al vapore

Tempo totale: 1 h 15 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 13 g, carboidrati 66 g, 480 kcal
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I momos sono ravioli al vapore secondo la ricetta nepalese e tibetana. Garam masala e zenzero regalano una nota asiatica al ripieno di carne macinata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • Pasta per i ravioli

  • 500 g di farina
  • 2 prese di sale
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 3 dl d’acqua
  • farina per stendere
  • olio per spennellare
  • Ripieno

  • 1 cipolla rossa
  • 10 g di zenzero
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 cucchiaio di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 350 g di carne macinata mista
  • sale
  • pepe
  • Pasta per i ravioli

  • 1 kg di farina
  • 4 prese di sale
  • 4 cucchiai d’amido di mais
  • 6 dl d’acqua
  • farina per stendere
  • olio per spennellare
  • Ripieno

  • 2 cipolle rosse
  • 20 g di zenzero
  • 4 spicchi d´aglio
  • 2 cucchiai di garam masala (miscela di spezie indiana)
  • 700 g di carne macinata mista
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 30 minuti
cottura a vapore:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
1 h 15 minuti
  1. Si continua così

    Per la pasta, lavorate la farina con il sale, l’amido e l’acqua fino a ottenere un impasto elastico. Lasciate riposare l’impasto in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per il ripieno, tritate la cipolla e grattugiate finemente lo zenzero. Schiacciate l’aglio. Mescolate il tutto con il garam masala e la carne. Salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con l’impasto formate un rotolo e ritagliate dei pezzetti di ca. 20 g ciascuno. Stendete ognuno su poca farina formando dei dischi di ca. 8 cm Ø. Distribuite ca. 1 cucchiaio di ripieno su ogni disco. Piegate la pasta a metà sul ripieno e sigillate bene i bordi schiacciandoli. Ungete d’olio il cestello e accomodatevi i ravioli. Incoperchiate e cuocete a vapore per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/momos-con-farcia-al-garam-masala
Già cucinato Cucinato

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