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Wonton di carne macinata e chili crunch

Wonton di carne macinata e chili crunch

Tempo totale: 1 h 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 9 g, carboidrati 15 g, 170 kcal
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I wonton, i celebri ravioli cinesi, sono qui farciti con carne macinata e accompagnati da una miscela di spezie piccanti con zenzero, aglio e mais.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • Wonton

  • 280 g di farina
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1,6 dl d’acqua bollente
  • farina per spianare
  • 100 g di cavolo bianco
  • 300 g di carne macinata , ad es. mista di manzo e maiale o di pollo
  • Chili crunch

  • 1 cipolla rossa
  • 3 spicchi d'aglio
  • 20 g di zenzero
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di fiocchi di peperoncino, ca. 10 g
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di garam masala
  • 3 cucchiai di mais croccante salato
  • Wonton

  • 560 g di farina
  • 4 cucchiai d’amido di mais
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3,2 dl d’acqua bollente
  • farina per spianare
  • 200 g di cavolo bianco
  • 600 g di carne macinata , ad es. mista di manzo e maiale o di pollo
  • Chili crunch

  • 2 cipolle rosse
  • 6 spicchi d'aglio
  • 40 g di zenzero
  • 3 dl d’olio di girasole
  • 8 cucchiai di fiocchi di peperoncino, ca. 10 g
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di garam masala
  • 6 cucchiai di mais croccante salato

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 40 minuti
  1. Si continua così

    Per il chili crunch, taglia la cipolla in quattro, poi a fettine sottili. Taglia anche l'aglio e lo zenzero a fettine sottili. Scalda l'olio in una pentola d'acciaio inox a ca. 150 °C. Friggi prima la cipolla, poi l'aglio e lo zenzero nell'olio, finché diventano belli croccanti. Estraili con la schiumarola e falli sgocciolare su carta da cucina. Metti i fiocchi di peperoncino, lo zucchero e il garam masala in una scodella resistente al calore. Versaci l'olio di frittura bollente e lascia raffreddare. Trita grossolanamente il mais. Uniscilo all'olio con lo zenzero, la cipolla e l'aglio. Insaporisci con sale. Versa in un vasetto a chiusura ermetica e conservalo in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per l'impasto dei wonton, mescola la farina con l'amido e il sale. Unisci l'acqua e impasta, fino a ottenere una massa morbida. Lascia riposare la pasta avvolta nella pellicola trasparente per ca. 1 ora. Stendi la pasta su un po' di farina in una sfoglia di 1 mm di spessore. Ritaglia delle rondelle di ca. 8 cm Ø. Reimpasta i resti di pasta, stendili e ritaglia altre rondelle.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la farcitura, trita grossolanamente il cavolo e mescolalo con la carne macinata. Condisci leggermente con sale. Metti ca. 1 cucchiaino di farcitura su ogni rondella. Spennella il bordo con un po' d'acqua. Ripiega a metà la pasta e premi bene i bordi. Cuoci i wonton nell'acqua appena sotto il punto di ebollizione per ca. 3 minuti. Estraili e lasciali sgocciolare bene. Servili ancora caldi con il chili crunch.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wonton-di-carne-macinata-e-chili-crunch
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Guarnisci a piacimento i wonton con del coriandolo. L'olio di frittura non dovrebbe essere più completamente bollente quando lo versi sulle spezie, altrimenti bruciano. Al posto del mais croccante salato, puoi utilizzare anche le arachidi.

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