Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Involtini di pesce al vapore con zenzero
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 3 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 1½ cipollotti
- ¼ di peperoncino
- 10 g di zenzero
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 3 cipollotti
- ½ peperoncino
- 20 g di zenzero
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 6 cipollotti
- 1 peperoncino
- 40 g di zenzero
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 limette
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 18 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 9 cipollotti
- 1½ peperoncini
- 60 g di zenzero
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 4 limette
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 24 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 12 cipollotti
- 2 peperoncini
- 80 g di zenzero
- 1 mazzetto di coriandolo
- 5 limette
- 15 cucchiai di salsa di soia
- 30 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 15 cipollotti
- 2½ peperoncini
- 100 g di zenzero
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 6 limette
- 18 cucchiai di salsa di soia
- 36 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 18 cipollotti
- 3 peperoncini
- 120 g di zenzero
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Taglia la metà delle limette a fettine e dimezzale. Spremi il resto e versalo sui filetti di pesce con la metà della salsa di soia. Lascia marinare per ca. 20 minuti. Nel frattempo, taglia i cipollotti per il lungo a strisce lunghe ca. 7 cm e larghe 2 mm. Dimezza il peperoncino per il lungo, elimina i semi e taglialo a striscioline. Pela lo zenzero e taglialo a striscioline.
Ci sei quasi! -
Disponi una buona metà dei cipollotti in cestelli per la cottura a vapore. Farcisci i filetti di pesce con il resto dei cipollotti, le striscioline di peperoncino e di zenzero e arrotolali. Fissa con stuzzicadenti. Adagiali sui cipollotti nei cestelli. Cuoci a vapore per 10-12 minuti. Nel frattempo, trita grossolanamente il coriandolo. Servi gli involtini con il coriandolo, le fettine di limetta e la salsa di soia restante. Accompagna con riso alla curcuma.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!