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Involtini di pesce al vapore con zenzero

Involtini di pesce al vapore con zenzero

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 45 g, grassi 13 g, carboidrati 6 g, 340 kcal
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Un raffinato piatto che abbina delicati filetti di sogliola al sapore forte, ma sapientemente dosato, dei cipollotti, dello zenzero e del peperoncino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 3 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • cipollotti
  • ¼ di peperoncino
  • 10 g di zenzero
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • 3 cipollotti
  • ½ peperoncino
  • 20 g di zenzero
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 12 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • 6 cipollotti
  • 1 peperoncino
  • 40 g di zenzero
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 limette
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 18 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • 9 cipollotti
  • peperoncini
  • 60 g di zenzero
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 4 limette
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 24 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • 12 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 80 g di zenzero
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 5 limette
  • 15 cucchiai di salsa di soia
  • 30 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • 15 cipollotti
  • peperoncini
  • 100 g di zenzero
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 6 limette
  • 18 cucchiai di salsa di soia
  • 36 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • 18 cipollotti
  • 3 peperoncini
  • 120 g di zenzero
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Taglia la metà delle limette a fettine e dimezzale. Spremi il resto e versalo sui filetti di pesce con la metà della salsa di soia. Lascia marinare per ca. 20 minuti. Nel frattempo, taglia i cipollotti per il lungo a strisce lunghe ca. 7 cm e larghe 2 mm. Dimezza il peperoncino per il lungo, elimina i semi e taglialo a striscioline. Pela lo zenzero e taglialo a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Disponi una buona metà dei cipollotti in cestelli per la cottura a vapore. Farcisci i filetti di pesce con il resto dei cipollotti, le striscioline di peperoncino e di zenzero e arrotolali. Fissa con stuzzicadenti. Adagiali sui cipollotti nei cestelli. Cuoci a vapore per 10-12 minuti. Nel frattempo, trita grossolanamente il coriandolo. Servi gli involtini con il coriandolo, le fettine di limetta e la salsa di soia restante. Accompagna con riso alla curcuma.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-pesce-al-vapore-con-zenzero
Già cucinato Cucinato
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