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Gedämpfte Fischröllchen mit Ingwer

Gedämpfte Fischröllchen mit Ingwer

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 7 g, 300 kcal
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Raffiniertes Hauptgericht mit leichter Schärfe: marinierte Fischfilets mit Frühlingszwiebel, Peperoncino und Ingwer einrollen, dämpfen und geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • 1½ EL Sojasauce
  • 3 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • Frühlingszwiebeln
  • ¼ Peperoncino
  • 10 g Ingwer
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 Limette
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ½ Peperoncino
  • 20 g Ingwer
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 6 EL Sojasauce
  • 12 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoncino
  • 40 g Ingwer
  • ½ Bund Koriander
  • 3 Limetten
  • 9 EL Sojasauce
  • 18 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 60 g Ingwer
  • ¾ Bund Koriander
  • 4 Limetten
  • 12 EL Sojasauce
  • 24 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 80 g Ingwer
  • 1 Bund Koriander
  • 5 Limetten
  • 15 EL Sojasauce
  • 30 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • 15 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 100 g Ingwer
  • 1¼ Bund Koriander
  • 6 Limetten
  • 18 EL Sojasauce
  • 36 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • 18 Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 120 g Ingwer
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Die Hälfte der Limetten in dünne Scheiben schneiden und halbieren. Rest auspressen. Limettensaft und die Hälfte der Sojasauce über die Fischfilets geben. Ca. 20 Minuten marinieren. Inzwischen Frühlingszwiebeln längs in ca. 7 cm lange und 2 mm dicke Streifen schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in gleichgrosse Streifen schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in gleich grosse Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Gut die Hälfte der Frühlingszwiebeln in Dampfsiebe verteilen. Fischfilets mit den restlichen Frühlingszwiebel-, den Peperoncino- und den Ingwerstreifen belegen und zu Röllchen einwickeln. Filet nach Belieben mit einem Zahnstocher fixieren. Auf die Zwiebel ins Sieb geben. Je nach Dicke der Röllchen 10 - 12 Minuten zugedeckt dämpfen. Inzwischen Koriander grob hacken. Fischröllchen mit Koriander, Limettenscheiben und restlicher Sojasauce servieren. Dazu passt Langkornreis.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gedaempfte-fischroellchen-mit-ingwer
Habe ich gekocht Gekocht

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