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Pesce al vapore aromatizzato allo zenzero
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 limetta
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 400 g di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 3 cipollotti
- ¼ di peperoncino
- 10 g di zenzero
- 2 limette
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 800 g di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 6 cipollotti
- ½ peperoncino
- 25 g di zenzero
- 3 limette
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 9 cipollotti
- ¾ di peperoncino
- 35 g di zenzero
- 4 limette
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 1,6 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 12 cipollotti
- 1 peperoncino
- 50 g di zenzero
- 5 limette
- 15 cucchiai di salsa di soia
- 2 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 15 cipollotti
- 1¼ di peperoncini
- 60 g di zenzero
- 6 limette
- 18 cucchiai di salsa di soia
- 2,4 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 18 cipollotti
- 1½ peperoncini
- 75 g di zenzero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Dimezzate la metà delle limette e tagliatele a fette. Spremete la limetta restante e mescolate il succo con della salsa di soia. Marinate i filetti di pesce nella salsa per ca. 30 minuti. Tagliate i cipollotti per il lungo in quattro parti e poi a tocchetti. Tagliate il peperoncino prima per il lungo, privatelo dei semi e poi tagliatelo a striscioline. Pelate lo zenzero e tagliatelo a striscioline.
Ci sei quasi! -
Sistemate la metà dei cipollotti all’interno di un cestello per la cottura a vapore. Accomodate i filetti uno accanto all’altro sui cipollotti. Distribuite le striscioline di peperoncino e di zenzero e il resto dei cipollotti sul pesce. Cuocete a vapore, per 15-20 minuti a seconda dello spessore dei filetti. Servite con la salsa di soia restante e le fette di limetta. Accompagnate con riso al gelsomino.
Ci sei quasi!
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