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Gedämpfter Fisch mit Ingwer
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Limette
- 3 EL Sojasauce
- 400 g Fischfilets , z. B. Pangasius
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¼ Peperoncino
- 10 g Ingwer
- 2 Limetten
- 6 EL Sojasauce
- 800 g Fischfilets , z. B. Pangasius
- 6 Frühlingszwiebeln
- ½ Peperoncino
- 25 g Ingwer
- 3 Limetten
- 9 EL Sojasauce
- 1,2 kg Fischfilets , z. B. Pangasius
- 9 Frühlingszwiebeln
- ¾ Peperoncino
- 35 g Ingwer
- 4 Limetten
- 12 EL Sojasauce
- 1,6 kg Fischfilets , z. B. Pangasius
- 12 Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoncino
- 50 g Ingwer
- 5 Limetten
- 15 EL Sojasauce
- 2 kg Fischfilets , z. B. Pangasius
- 15 Frühlingszwiebeln
- 1¼ Peperoncini
- 60 g Ingwer
- 6 Limetten
- 18 EL Sojasauce
- 2,4 kg Fischfilets , z. B. Pangasius
- 18 Frühlingszwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 75 g Ingwer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Die Hälfte der Limetten halbieren und in Scheiben schneiden. Rest auspressen. Limettensaft und der Sojasauce über die Fischfilets geben. Ca. 30 Minuten marinieren. Frühlingszwiebeln längs vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Die Hälfte der Frühlingszwiebeln in Dampfsiebe geben und die Fischfilets nebeneinander darauflegen. Peperoncino und Ingwerstreifen darüberstreuen und restliche Frühlingszwiebeln daraufgeben. Je nach Dicke der Filets 15–20 Minuten zugedeckt dämpfen. Mit der restlichen Sojasauce und den Limettenscheiben servieren. Dazu passt Jasminreis.
fast fertig
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