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Dumpling rossi ripieni di verdura

Dumpling rossi ripieni di verdura

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 10 g, carboidrati 50 g, 340 kcal
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Un goccio di succo di barbabietola e questi dumpling, ripieni di verdura, brillano di rosso. E con le spiegazioni passo per passo, riuscire sarà più facile.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 10 pezzi

Per ca. 20 pezzi

Per ca. 30 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 50 pezzi

Per ca. 60 pezzi

Indicazioni per maggiori quantità: Con maggiori quantità di dumpling, cuocili al vapore pochi per volta.
  • Pasta

  • 0,1 dl di succo di barbabietola
  • 0,45 dl di succo di carote
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 100 g di farina
  • Ripieno

  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d'aglio
  • 250 g di verdure brunoise surgelate, scongelate
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • Finitura

  • 2 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 10 g di microgreen
  • Pasta

  • 0,2 dl di succo di barbabietola
  • 0,9 dl di succo di carote
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina
  • Ripieno

  • 2 cipollotti
  • 2 spicchi d'aglio
  • 500 g di verdure brunoise surgelate, scongelate
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Finitura

  • 4 dl d’acqua
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 20 g di microgreen
  • Pasta

  • 0,3 dl di succo di barbabietola
  • 1,35 dl di succo di carote
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 300 g di farina
  • Ripieno

  • 3 cipollotti
  • 3 spicchi d'aglio
  • 750 g di verdure brunoise surgelate, scongelate
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • Finitura

  • 6 dl d’acqua
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 30 g di microgreen
  • Pasta

  • 0,4 dl di succo di barbabietola
  • 1,8 dl di succo di carote
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di farina
  • Ripieno

  • 4 cipollotti
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 kg di verdure brunoise surgelate, scongelate
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • Finitura

  • 8 dl d’acqua
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 40 g di microgreen
  • Pasta

  • 0,5 dl di succo di barbabietola
  • 2,25 dl di succo di carote
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 500 g di farina
  • Ripieno

  • 5 cipollotti
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1,25 kg di verdure brunoise surgelate, scongelate
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • Finitura

  • 1 l d’acqua
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 10 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 50 g di microgreen
  • Pasta

  • 0,6 dl di succo di barbabietola
  • 2,7 dl di succo di carote
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 600 g di farina
  • Ripieno

  • 6 cipollotti
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,5 kg di verdure brunoise surgelate, scongelate
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • Finitura

  • 1,2 l d’acqua
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiai d’olio al peperoncino
  • 60 g di microgreen

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
riposo:
30-40 minuti
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Si continua così

    Pasta

    Mescola i due succhi col sale poi incorporali alla farina e impasta per 5-10 minuti fino a ottenere una pasta liscia. Coprila e lasciala riposare per ca. 20 minuti. Impasta nuovamente finché la massa diventa elastica, poi lasciala riposare ancora per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Ripieno

    Trita finemente i cipollotti e l'aglio. Schiaccia le verdure brunoise e mescola il tutto con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spianare la pasta

    Dividi la pasta in rotoli di 3 cm di ø. Tagliali a pezzetti di ca. 15 g ciascuno. Coprili con la pellicola trasparente per evitare che secchino. Appiattisci ogni pallina in una rondella e spianala su poca farina in un disco di 9-10 cm.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Formare i dumpling

    Accomoda un cucchiaio circa di ripieno (ca. 25 g) al centro di ogni disco di pasta. Unisci sul ripieno i bordi della pasta in cinque punti e schiacciali in modo da formare 5 lati. Prendi un lato tra il pollice e l'indice e schiaccialo in modo da formare un petalo che fisserai sul lato successivo. Procedi allo stesso modo con gli altri lati. Accomoda i dumpling su una teglia infarinata o su un grande vassoio.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Cuocere al vapore i dumpling

    Cuoci i dumpling al vapore in 2 padelle. Aggiungi la metà dell'acqua per ogni cottura e portala a ebollizione. Sala poi sistema i dumpling in padella. Incoperchia e cuoci al vapore per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Servire

    Servi i dumpling con le salse e cospargi con i microgreen.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dumpling-rossi-ripieni-di-verdura
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Rosola i dumpling prima in un po' d'olio per ca. 2 minuti, poi aggiungi l'acqua e completa la cottura al vapore per 5 minuti. Cuoci i dumpling nell'apposito cestello per la cottura al vapore o accomodali in un cestello di metallo unto d'olio e cuocili al vapore in padella. A seconda delle indicazioni del produttore, puoi cuocere i dumpling anche in un cuociriso o in un combisteamer.

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